[1] 憎さ余って(R20)
By 番/外/個/体
年齢:2@
返信:お相手願う方に
01-07 02:44
可愛さ百倍、…うん?逆じゃないかって?細かいことは気にしないでよ。とりあえず、見てくれてあんがと。長ったらしい前置きも面倒だし、さっさと本題に入っちゃうね。
【条件】
*背後成人済
*完なり
*打ち切り時件名ENDでの白紙 or 2週間無言
*受信時間帯不問
*2日1通以上
*ロルは描写>台詞で最低50(此方500程迄対応)
ある程度の半での展開相談はあり。ただ、余り長々と半で御話しする気はないからそういうのを望む場合はおススメしないよん。
【設定】
…ぎゃはっ、なーに、その顔?鳩が豆鉄砲喰らったような顔しちゃってさぁ。…一々説明するまでもないけど、ミサカは憎悪だとか負の感情を集めやすい性質を持っている。だけど、それを今更あなたに発散するつもりはない。だからそういう感情が腹の中でぐるぐるしてるの。ムカムカやらムラムラやらしちゃって仕方ないんだ。…という事で、ミサカの欲求不満の解消に付き合ってくれる?嫌、とは言わないよね。…ミサカ達を何回、何十回も、何百回も、何千回も、一万回も殺した事、悪いと思ってるなら抵抗しないで。ね?一方通行。
…っていう、ミサカがミサカ達以外誰もいない夜に、あなたを押し倒した所からスタート。見れば分かると思うけど殺伐とした雰囲気から始まるから苦手なモヤシは注意してね。でもすぐに化ケの皮は剥がれちゃうかな。ほら、ミサカって結構アナタのこと好──、何でもない。
ミサカからの一方通行への感情は憎悪と好きっていうのが混ざっててとてつもなくイライラしてる感じ。自覚は…してるかもね。
一方通行からミサカへの感情は自由。何とも思ってなくても、実は好きでも。まぁ、流石に少しぐらいは好いてくれてた方が…、って、司令塔が言ってたよ、ミサカの気持ちじゃないから。うん。
【提供/募集】
番外個体 打ち止め(年齢操作可能) 妹達 結締淡希 / 一方通行
ミサカ以外はアナタへの感情は基本好意だけだけど、似たり寄ったりなシチュエーションになるかな。その辺は臨機応変に。要望があったら出来るだけ聞いてあげる。
【萌/萎】
描写外露骨表現、多ラウンド、独占欲、中出し、連続絶頂、男Cのある程度の喘ぎ、ベッド外、はーと喘ぎ、パイズリ、子宮責め、多キス、首絞め、特殊プレイ / 死、大怪我大病、過度グロ、獣姦、妊娠出産、アヘ顔、白目、後スカ、本体詮索、本体口調
ちなみに、基本的にその一回が終わるまでの短期募集。もしあなたが継続を望むなら、事が終わって出て行こうとするミサカを呼び留めて…そうだね、そのまま二回戦をするのも良し、ちょっとヒステリーなミサカを何とかしようとするのも良し。文字通り好きにして。お別れするなら何もせずに部屋を出ていくミサカを見送ってね。
タイトル→当Cへの呼び掛け
希望C、萌萎、その他質問要望(任意)、接触ロル(上記の押し倒された場面から)
特に不備はない筈。…それじゃ、一回だけになるのか、続くのかは分からないけど…あまり需要なさそうだし、気長に待ってるよ
pc
[編集] [返信]
[2]
By 番外個体
年齢:2*
02-09 01:44
あげ。まだまだ募集中、詳しい事は上に。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]