[1] 銀河英雄伝説で(R18含)
By オルタンス
年齢:2*
返信:お相手願う方へ
01-07 09:25
はじめまして。閲覧頂きありがとうございます。
今回は、題名の通り『銀河英雄伝説』にて、やりとりして頂ける方を募集しに参りました。
最近、キャラデザを一新した最新作を放送していましたが、今回の募集はあくまで石黒版での募集とさせていただきたいと思います。
かなり過去の作品なので、あまり応募して下さる方はいないのかなと覚悟しているのですが、少しでも興味を持たれた方はぜひお付き合いくださいませ。

●ストーリーの基本は、原作で描かれている期間中
例外として、このキャラクターの幼少期、や、本編終了後の世界のイメージ、と言うものでも可能です。

●募集したいキャラクターは
基本的に、帝国・同盟出身の男性。面白そうな設定であれば、フェザーンも可能です。
こちらの提供に関しても同じ。

●割合
ストーリーを楽しみたいながら、出来れば男女の関係も楽しみたいと思っています。
銀英伝だと言う事がわかるような設定であれば、裏が多めのやりとりでも可能です。希望があれば、そういった行為は飛ばしてしまって、次の日〜のような展開でのやりとりも可能です。(いわゆる朝チュン)

ここまで読んでいただき本当にありがとうございます。
ご応募いただくにあたって、簡単にこちらの事も記載しておきます。
●文章は中〜長め(あまりの短文の方はご遠慮ください)
●可能であれば、セリフとロルの間は改行してほしいタイプ
●遅レス可
●単発でも良しですが、長くやりとりできる方だとなお嬉しいです
●裏に関してはごく一般的(詳細については、裏ありでやりとりをお願いする方にお伝えします。基本的には、汚・スカ・グロ・猟奇的・身体破壊・ピアスなどが萎です。)

もし興味を持っていただけるかたがいらっしゃいましたら、簡単な設定の希望やキャラ、萌萎、裏のありなし(比率)など書いてお手紙ください。
お待ちしております。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove