[1] 勇者敗北…(R20)【再募】
By ゼ/ル/ダ/姫
年齢:2×
01-15 18:12
【再募】
7年の時をかけた戦いに、私たちは敗れました。
ゲ/ル/ドの王……魔王ガ/ノ/ン/ド/ロ/フに我々は屈し、暗黒の日々が始まろうとしていました。
勇者を始め賢者等の男性は皆無惨に殺され、私を始め賢者の女性は城に集められ、一人ずつ牢屋へ入れられました。
何をされるのか……それを知るのは、囚われた際に魔王の計画を聞かされていた私だけでした。
条件
・本体20歳以上
・ロル数80〜200程度
・1日1往復〜
・サブアド使用
・露骨表現可
募集
ガ/ノ/ン/ド/ロ/フ
提供
ゼ/ル/ダをメインとしてル/ト、サ/リ/ア
サブとしてナ/ボ/ー/ル、イ/ン/パ、マ/ロ/ン
他サブキャラ可(コ/キ/リ族少女、ゲ/ル/ドの谷の女盗賊達など)
萌可:激裏、アブノーマル、鬼畜、物扱い、無理矢理、拘束、緊縛、釣り下げ、磔、媚薬、玩具・異物、快楽漬け・快楽責め、一点責め、おあずけ、輪姦、多ラウンド、中出し、孕ませ、種付け、異種姦、異種出産、触手姦、産卵、苗床、洗脳、精液漬け、野外、公開プレイ、アナル、二穴責め、奉仕、フェラ、イラマ、精液吐き、言葉責め、淫語強要、露骨表現、卑猥表現、自慰強制、パイズリ、搾乳、母乳、潮吹き、前後スカ、体内放尿、異物挿入、フィスト、性感帯開発、入れっぱなし、暴言・罵倒、提供C同士のレズプレイ強要、エロ下着、その他萎以外
萎不可:リョナ寄りの苦痛系・暴力(ビンタ、スパンキング可)、首締め、切断、過度流血、肉体改造(爆乳化、乳首の肥大化、ふたなり化等)、スカトロ(食糞、塗糞等)、吐瀉物プレイ、死、無意味な記号、顔文字、自ツッコミ
設定としては時の勇者が敗北した後の世界で、戦いに勝利して世界のすべてを手にした魔王に弄ばれる私たち、という形を希望しています。
一人ずつ堕としていくのでも、まとめてでも構いません。場所も他の皆が居る牢屋の中でも、寝室などに連れて行くのでも、魔物の群衆の前ででも…。
最初は私から、お願いします。様子を見ながら、貴男の好みで他も指名して下さい。
連絡を下さる場合は萌萎と、何か他に希望がありましたら書いて教えて下さい。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]