[1] ドラゴンハーフ美少女とマニアックプレイ!(R-20/ヤリメ)
By ドラコケンタウロス(ぷ/よ/ぷ/よシリーズ)
2*
01-18 02:15
がおーっ!閲覧ありがと!
あたしに需要あるかってのはもちろん最強美少女だからって事で置いといて、今回は更にちょっとマニアックな募集をしに来たんだ。
…その、シチュや関係は好みでも相談でもいいんだけど、あたしの超敏感クリを舐めまくって欲しいんだよ…。擬音とかいっぱい使って、何時間もクリ舐めとクンニでトロトロにされた所を滅茶苦茶に犯されたいんだ。…舐めるの大好きってヘンタイ、居るかな…?
条件
・本体様心身共に20歳↑
・んほあへ下品喘ぎ好き
・擬音、卑猥言語多用
・サブorメインアド、または帯使用可
提供:ドラコのみ
募集:サタン(最優遇)、レムレス、インキュバス、ドッペルアルル♂、エコロ、デモンサーヴァント、ホウライ、ガスパ、アンデル、グリープ、ドラウド三世、エリドゥ、メギド、ウルク、クロード、ペロー、フレッド、まぐろ、あやクル、ハミッシュ等、他作品キャラ持ち込み応相談(ヒプマイ神宮寺優遇中、他敬語or紳士系キャラ優遇)
萌/萎:長時間クンニ、デカクリ、舌責め、クリ舐め、尿道責め、下品喘ぎ、人前見せ付け、所構わず即ハメ、パイパン、母乳、失禁、デカマラ、ゼリーザーメン、フェロモン暴走、快楽堕ち、強制婚約、隷属結婚、催眠、常識改変、電子脳姦、肉体改造、薬、キメセク、コスプレ、変態衣装、羞恥、ガニ股腰振り、臭い、チンカス、強制発情、即イキ、連続絶頂、飲尿、異形妊娠出産、出産した子からレイプ、異常愛、狂愛、ストーカー、複数姦、イケメン/死、翼以外の切断や負傷、剛毛、大スカ、胎児妊娠出産、キモデブ、此方複数提供、愛無し
シチュは好きに設定してくれても、相談でも。
最近の作品だとあたしは性知識皆無みたいなとこあるけど、その辺はアンタの好きなように調節してくらたらいいさ。
…じゃあ、待ってるから…。質問も受け付けてるから、ちょっとでも興味湧いたら気軽に連絡してよね?
Android
[編集] [返信]
[2]
By ドラコケンタウロス(ぷ/よ/ぷ/よシリーズ)
年齢:2*
01-26 07:02
ちょっとだけ上げてみる…
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]