[1] サ/リ/エ/リ先生!
By 藤丸立香♀(FGO)
年齢:2*
01-20 02:03
今回はサ/リ/エ/リ先生だけを募集させて貰ってるの。――先生って呼ぶなって?いやぁだってつい。
出来ればサ/リ/エ/リとイチャイチャしたりってまぁ君なららしくないって言って嫌がるような事が出来たらいいなぁって思うんだけど、どうかな。勿論お話しだけだって十分楽しいけど、出来れば甘い時間だって君と過ごしたりしたいかも。
嗚呼でも――不安定な君の傍に寄り添って、君が落ち着くまで一緒に居たりだっていいかな。その時に万が一にも君に傷つけられたりしたって、それはそれで良いと思ってる。
要するに君となら割となんでも。あ、でも流石にこう寝取りとかってのは嫌かなぁ。出来れば君に恋をしていたいから。

裏行為時に露骨擬音喘ぎ等の使用は合わせるから遠慮なく言ってね。それと、もし相性が良ければ長期的なお付き合いが出来れば嬉しいなぁ。……流石に我儘が過ぎる?いいじゃない。こんなところでしか欲望なんて吐き出せないし。あ、だから君のしたい事も遠慮なく言ってね。

pc
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove