[1] 溺愛思考(R20/NL)
By オフェリア・ファムルソローネ(FGO/代表)
年齢:2*
01-22 11:26
今回はタイトル通り、此方の溺愛思考に付き合える男性を探しているの。――好き、恋しい、愛してる。そんな『らしくもない事』を口にしながら甘い時間に溺れる……まるで夢のような、時間。きっと現実では叶わない、そんな夢に共に堕ちれる人を。

ただ申し訳ないけど誰でも良いと言う訳ではないの。ある程度条件は出させて貰うわね。

・背後二十歳以上
・やり取りは電文のみ(此方XX)
・FGO最新までクリア(もしくはネタバレ寛容)
・打ち切り時は白紙必須。無言一週間で此方は打ち切りと判断。忙しい場合は事前告知必須。

最後のは待ち惚けが嫌いなの。此方からは必ず打ち切りの告知はさせてもらうと約束するけれど、貴方が一週間何の連絡もなく無言だったら申し訳ないけれど打ち切りと判断させて貰うわ。勿論忙しい時もあるでしょうからその時は一言でも構わないから大体どの程度待っていればいいのか教えて。

それと――…嗚呼大事なのは提供と募集よね。

*提供/FGOから女性マスター、クリプター、サーヴァント含む女性キャラクター

*募集/FGOからマスター、クリプター、サーヴァント含む男性キャラクター

幅を広くしたのはなるべく組み合わせの範囲を広げたかったからよ。今回、勿論好きな組み合わせも楽しめればと思っているけれど新しい組み合わせの発見なんかも出来ればと思っているの。だから貴方の提供に優遇冷遇は特に設けないわ。ただ此方への希望キャラクターと貴方の提供キャラクターでお互いに好みが合えばお相手…という風に話を持って行きたいの。
それでも一部優遇の組み合わせもあるし、もしそっちを確認したければ事前に連絡して。幾つか答えるわ。……私ならそうね。スルトを優遇かしら。

その他、裏行為時の描写について。貴方の露骨の有無は問いません。ただし此方は大体ロルに擬音を少し入れる程度。露骨は使用しないわ。どうしても使って欲しい人は申し訳ないけれど相性が合わないでしょうね。あとは同じように描写内に擬音を少しからでも入れる人とは相性がいいかも知れない。逆に台詞内への擬音使用は少し苦手ね。注文が多いかも知れないけれど――裏を楽しむなら描写の相性も重要でしょうからある程度書いておくわ。

それじゃあ、こんな所だけれどもし相手をしたいって思ってくれたら気軽に連絡をして。出来るだけその日のうちに応えるよう努めるわ。……同じように私たちに溺れてくれるような、そんな人に巡り逢えたら良いけれど、それも運よね。

貴方を抱き締めて、その顔を撫でて――好きだと囁かせて。

pc
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」