[1] 求む、理由あり王子様!(R20)
By 荒木比奈(デレマス)
年齢:2*
01-24 21:10
どうも、荒木比奈……一応これでもアイドルやってて、って……やっぱアタシみたいな日陰者にこんな大役無理っスよー!!
うぅ……冬のお祭りは終わったといえど大小問わずイベントは各地で開催されてるし、部屋に戻ってネーム切りたい……まだ真っ白なんスよ〜。……ダメっスか? デスヨネー……。
まぁ、こんな日陰者でも王子様との運命的な出会いとか……漫画みたいな展開、ちょっと憧れたりするんスよね。それでこんな舞台に出て来た訳っスから。
……ええい、こうなったら覚悟キメるっス! アタ……いや、私だってアイドルっス、任された仕事はこなしてみせまスよ!
まずは簡単な条件から。
背後サンが20歳以上であること、媒体がxxかGmailか帯であること、描写が150字以上回せること、レス頻度に寛大なこと……うん、あんま難しくは無い、っスよね?
んで、提供はアイドルマスターシリーズの765プロ、346プロ、283プロのメンバー。
希望は315プロのみなさんっスね。
優遇の組み合わせは私と鷹城恭二サン。それと、元警察官同士の早苗さんと握野英雄サン。モチロンそれ以外人とかカップリングも大歓迎っスよ!
設定は……人によって萌えポイントとか属性はあると思うんで、お好きにどーぞって感じっス。
一緒に仕事する事になって共同作業とか、実は家がお隣さんでハプニング的な事が起きたりとか、漫画のネタにしたくて密着取材してみたり……って、それ当てはまるの私だけっスかね?
日常でも薄い本みたいな内容でもアリなんで、一緒にながーく続くシリーズモノみたいな話ができたら嬉しいっス。
それじゃ、興味持ってくれた人は希望の組み合わせと設定、萌萎、接触ロールを書いて送って下さい。あ、帯希望の人は招待コード添えて貰えたら有難いっス。
我こそが運命の王子様!って思った人は3日以内にお返事させて貰いまス。比奈にも少しだけ、お姫様の夢……見させて下さい。
imode
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]