[1] 無双OROCHIシリーズで【R20激裏】
By アテナ(無双OROCHI3)
年齢:25
02-03 21:23
閲覧感謝する。早速キャラ口調で済まないが私もこの方が話しやすいのでな。

タイトル通り無双OROCHIシリーズで私と遊んでくれる同作キャラを募集する。しかしその、設定はどうであれ激裏ヤリメがメインになることは了承してもらいたい。

募集の条件だが、
・激裏含むため背後は20歳以上であること
・やりとりはメール(本サブGなんでも)か帯
・作品に理解があること
・中文(150〜500)程度の描写が出来ること
とする。

もし応募があれば、設定は相談して、と考えている。私から提供するとすれば、

@ 人間に捕らえられて
まだ神として父に従い従軍している時に、あろうことか人間に捕らえられてしまう。不埒な凌辱を行うもよし、心を開いて見せると共に生活をするもよし、その辺りは一緒に考えよう。

A人間と戦ううちに
人間と共に戦うようになり、次第に信頼しはじめたとき、美の女神ともあろう私がこ、恋に堕ちてしまった。相手は軍を率いる将軍か、先陣を切って戦う武将か。

B協力してもらうために身体を
オーディンと戦うため、人間と共闘することになった私だが、本当は神々の戦いに巻き込む礼として、将である貴様に身体を売ることになる。人間ごときに穢されるなどあってはならないことだが、そちらの巧みな調教にいつしか自ずから…

と言ったところだろうか。これはあくまで一例で、設定は相談しながら決めていければと思っている。

提供は アテナ、くのいち、王元姫、妲己、女カ
募集は同作のキャラであれば誰でもいいが、男性キャラであれば容姿が整っているとありがたい。

最後にこちらの萌萎だが、
萌としては 凌辱、イチャラブ、肉◯器、スパンキング、調教、奉仕、輪姦、屈辱展開、恋人、イラマ、中出し、アナル、拡張、小スカ、軽リョナ、マーク使用…と全てを書くことはできないが、萎え以外は基本的に何でもありだと思ってほしい。
萎は、此方の責め、鸚鵡、大スカ、切断以上のリョナくらいだろうか。

これまで読んでもらえればわかると思うが、気高き神と言え私の本性はドMな淫乱だ、そこまで堕としてくれる人間は優遇する。
もし遊んでくれるのなら、
タイトル【無双OROCHI】
で、最初からキャラ口調で連絡をもらいたい。もちろん、途中のキャラ変も可能だ。
では、お待ちしています。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」