[1] 私達と仲良し、しない?(R20/特殊含む)
By 山_中_い_の(他柵有)
2*
02-06 04:42
ハイ、捕まえた!今回は私達と末長く仲良くしてくれる忍を探しに来たの!って言っても忍と忍の組み合わせは固定させて欲しいのよね。私の趣味で悪いんだけど、こっちのお願い聞いてくれれば私も出来る限りお願いにも答えるつもりでいるから、大目に見てよ。ね?……うーん、ぶっちゃけこの時点で結構人が居なくなった気がしないでもないけど、相性も大切にしたいっていうこの気持ちも分かって欲しいの。選り好み出来る立場じゃないってのは分かってるのよ?分かってるけど長続きしないと意味ないしね!……けど、そっちの希望に答えられる様に私が提供できる女の子達はぜーんぶ教えて置くわ。柵越えでの提供も出来るけど、その時の世界観は忍世界かパロディ限定でお願い。私が提供する姿が忍世界に来ちゃったっていうご都合主義で。
条件
・背後成人済みで心身共に健康
・台詞抜き描写のみで100字以上、上限無し
・打ち切り時白紙or理由メ
・ぽ_いor帯での応酬が可能
・レス関係寛大
・半なりで展開相談が可能
◎日常から恋愛まで楽しめる
◎裏時単語をある程度暈せる(台詞では露骨表現可)
組み合わせ(提供→募集)
い_の→サ_イ、シ_カ_マ_ル
テ_マ_リ→シ_カ_マ_ル
サ_ク_ラ→サ_ス_ケ◎、サ_ソ_リ、マ_ダ_ラ◎
テ_ン_テ_ン→ネ_ジ
ク_シ_ナ→ミ_ナ_ト◎
ナ_ル_ト(女体)→サ_ス_ケ◎、シ_カ_マ_ル、我_愛_羅◎、カ_カ_シ
綱_手→自_来_也、マ_ダ_ラ◎
リ_ン→オ_ビ_ト、カ_カ_シ
提供可能
上記女性姿+カ_ル_イ、夕_日_紅、照_美_メ_イ、多_由_也(他柵:脱色、FFシリーズ、テイルズ、食戟、海賊他)
◎はあくまで優遇。他にも提供出来る作品はあると思うけど、取り敢えずこれだけ載せておくわ!で、今回募った理由?目的?を遅くなっちゃったけど話すわね。私とアンタは恋仲でも相互片想いでもセフレでも、そっちの希望に合わせる。情事はもちろん、恋愛も任務も、シリアスな雰囲気から甘い雰囲気まで一緒に楽しめる人を探しに来たって訳!完結後、復興した木/ノ/葉/隠/れ/の/里って設定が一番良いんだけど、存命してないキャラで話す時は相談しましょ。裏のみの短期でのやり取りも受け付けてるし、設定も幾つか下に記しておくから、困った時はそこから選んでよ!
@転生パロで現代設定。学生でも社会人でも可。生前の記憶を残したまま、偶然出会って発展する流れ。
A原作沿い、ED後復興した木_ノ_葉_隠_れ_の_里で、且つ成人している体で任務に終われながらのやり取り。
B持ち込み、というかそっちに丸投げって感じね。何か希望する設定とか、シチュエーションがあったら聞かせて!
敵の攻撃の効果だったり、薬を飲用させられた作用で敏感体質になっちゃったり、っていうラブハプニングを起こすのも愉しそうじゃない?私じゃなくてアンタに起こるのも悪くないと思うのよねえ。切羽詰まった顔で求められたりなんかしたら興奮しちゃうじゃない?……な、なんて、あの、今のは忘れて!
ここまで読んでくれて本っ当にありがとう!望みは薄いけど、希望する組み合わせと設定、関係性と萌萎を最低限明記して手紙をくれると嬉しい。それじゃ、アンタに会えるのを心待ちにしてるわ!
萌/ほのぼの、無理矢理、抵抗、軽暴力、貧乳キャラの一時的な巨乳化(変身後・薬や術の影響で、等)、調教、中出し、種付け、言葉責め、薬、舐め責め、拉致監禁、拘束、多体位、野外、挿入生活、玩具、監視、卑猥衣装、絶倫、孕ませ発言、淫語、嫉妬、甘々、SM、目隠し、ヤンデレ、浮気、ベット外、ピアッシング、露出、コスプレ、子宮開発、口淫、手淫
萎/重暴力、即堕ち、リョナメイン、産卵、妊娠、ボテ腹、後ろスカ、アナル、脳姦、不潔、アヘ顔、下品ポーズ、鼻フック、行為中のギャグノリ、台詞内擬音(キスの音など)
Android
[編集] [返信]
[2]
By 綱_手(代)
年齢:2*
02-19 18:11
募集は継続中だ。質問だけでも構わん。遠慮無く来てくれ。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]