[1] 執着(R20/ヤリメ寄り)
By エリコ(プリコネ)
年齢:2#
02-06 15:39
ああ、あなた様……見てくださったのですね?私の声を聞き、それに応えてくれたという事は……私の愛を受け入れる覚悟ができたのですね……もう離しませんわ……クスクス、クスクス……。
――失礼、嬉しすぎて少し取り乱してしまったようです。此方には私以外にも運命の方を待っている女性が控えておりますので、代表としてエリコが説明させていただきます。
*背後様成人済
*ロル数100〜
*サブアド使用
*打ち切り時、空メや退室などのアクション必須
以上、四つの項目を承諾できる方のみ、先へ進んでください。私としては、あなた様に条件をつけるなど……したくはなかったのですが。
提供→募集
エリコ(プリコネ)→主人公(容姿固定、名前変更・性格創作可)
サーリャ(FE覚醒)→ルフレ(FE覚醒)
カミラ、シャラ(FEif)→カムイ(FEif)
エフィ(FE ECHOES)→アルム(FE ECHOES)
バ/ッド/エン/ドピ/ース(ス/マプ/リ)→版権男性C
一番下の方に関しては、性格に捏造が多分に含まれますが……どなたも、あなた様……運命の方を心から愛し、過剰なまでに執着しています。
関係性は……恋人、伴侶……すぐにでも愛し合える関係が望ましいですわ。体だけの関係は、今回はNGとさせてください。
身も心も捧げ合い、愛し合いたいのです……クスクス……。
萌/甘イチャ、多キス、逆レイプ、レイプ、逆転、多イキ、大量射精、飲精、執拗な奉仕、手コキ、足コキ、素股、パイズリ、緊縛、絶倫、ヘタレ〜強引、自慰、射精管理、中出し、孕ませ・孕む発言、一日中セックス漬け、多ラウンド、多体位、騎乗位、胸揺れ、胸責め、女性C→男性Cの乳首舐め、裸エプロン、巨乳化、69、青姦、潮吹き、入浴、お仕置き、言葉責め、挿入生活、玩具挿れっ放し、媚薬、貴Cにだけ淫乱、一途、裏寄り、淫語、卑猥表現、ヤンデレ、イベント、ほのぼの、ギャグ、半なり相談。
萎/常に受け身や展開任せ、鮪、絵文字や記号、妊娠、ふたなり、ペニバン、後スカ、浮気、自ツッコミ、背後口調、汚喘ぎ、流血過多、死亡、切断、リョナ。
私と甘美な生活を送ってくださるあなた様は……
希望CP/萌萎/他希望設定や要望など/当Cが貴Cの衣服を抱いて自慰している場面に鉢合わせたロルor貴Cの入浴中に当Cが背中を流すと言って入ってきたロル
以上の事を書いた手紙を、あなた様が望む相手宛に送ってください。すぐに迎えに行きますわ……クスクス、クスクス……。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]