[1] 暁のみなさーん、集まってくださいでっす!(R20)
By タタル(FFXIV)
2○
02-08 12:20
閲覧ありがとでっす!
今回この様な募集をかけたのはメインストーリーに沿って旅をたり、任務を受けたりと冒険をしてくれる光の戦士さん、またはその他関係者を募集しにきたのでっす。
ただ、条件がありまっす!
下記を参照して、もしクリア出来なかった場合此処でさようならでっす…。
・無断打ち切り禁止、打ち切り時空メ
・主なりきり初な為似非等があります。許容してくださる方。
・長文苦手な為文字数100前後目安。
・裏行為を含む場合背後成人済みのかた。
以上でっす、大丈夫でっしたか?
問題なければ次にどうぞ。
続いて、此方の提供についてお話しするでっす!
・提供
光の戦士♀(ミコッテ/アウラ/ララフェル)/ヤ・シュトラ/タタル/ヒルダ/ルキア/シリナ/サドゥ/ヨツユ…他
・募集
光の戦士♂(エレゼン/アウラ/ミコッテ)/サンクレッド/ウリエンジェ/オルシュファン/アイメリク/ゼノス/マグナイ/ヒエン…他
練習しながら楽しみたいので似非なのはどうか許してほしいのでっす…また、可能であれば軽い戦闘も交えて楽しんでいきたいでっす。戦闘苦手なんて人も大丈夫!苦手なら省いてしまえばいいのでっす!
私達の趣向については質問やら希望やらがあり次第順次載せていきまっす!
取り敢えずこれにて私のお使いは任務完了でっす!
ここまで閲覧してくれたみなさんに感謝を…そして、お疲れ様でっした!
ステキな出会いがありますように!
ふー!やっと終わったのでっす…。
帰ったらまたカーバンクルを探しに行かないと…もっと忠実な下僕が欲しいでっす…
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]