[1] お盛ん剣士 orヤリ手外科医(R20)
By ナミ(ワンピ)
年齢:2@
02-23 21:51
閲覧してくれたの?つまりはタイトル通りのどっちかってことよね?言っとくけど私、安くないわよ?なんてね。
ただ誰でも良いって訳でもないの、応募する身でわがままなのは承知だけど意見が合わない人とやっても喧嘩になるだけだしね。以下が条件よ、当てはまらないなら今回は縁がなかったと思って引き返してね。
本体様成人済の方
本文100から回せる方
本アド、G、ぽい、帯(招待状必須)
裏寄りでも日常(ストーリー)も楽しめる
マニアックプレイ好き
1日1通からやり取り可
無断打ち切りしない
※露骨表現可、サブ回せる方優遇
平気かしら。緩いようで緩くないことも言ってるわよね、百も承知よ。
でも背後が脳内ネジが飛んだバカだからこんな変態染みた応募になってるの。でも裏ばっかでストーリー制がないものは嫌いなの、やっぱりその流れって大事じゃない?そういった日常も、他のクルー交えて遊べればと思ってるわ。
募集→ゾロ、ロー
提供→ナミ
因みにタイトルは背後の勝手なイメージ。でもそんな二人を見たいって希望でもあるわ。男はヘタレな草食よりグイグイ来る肉食が好みなの。まぁあの二人に限って草食はないわよねイメージ的に。
萎え→死 切断(ローの能力内は可) 致死 後スカ 虫 獣 汚系 永遠愛なし 修復不可能喧嘩や怪我、病 ヘタレ攻め 童貞 みさくら語 絵文字記号乱用 無断打ち切り
それじゃ相手してくれるゾロかトラ男くんは本文にキャラ口調で「提供、設定、萌え萎え、接触ロル」を必ず記載して連絡してくれる?
消すまで待ってるわよ!
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]