[1] 【特殊】エネミーに襲われて【R20】
By イ/シ/ュ/タ/ル(FGO)
2x
03-06 17:42
閲覧感謝するわ。金星の女神、イ/シュ/タ/ルが案内するのだから光栄に思いなさい?ここからは特殊案件だから異種姦とか苦手ならここで帰ってもらっていいかしら。
簡単に言うと私を犯して孕ませてくれるエネミーを探してるの。マスターと他の人達とはぐれてしまった私と対峙して〜みたいな流れがいいわ。そこから私を快楽堕ちさせて子作りして…異形の母として苗床として永遠に閉じ込めたり…とか?
☆規約厳守できる背後20歳以上である
☆G宿かぽいを受信できる
☆打ち切りは空メ
☆あへおほ、ハート、孕ませや産卵が許容出来る
★複数の提供が可能
★即レス時間あり
★は優遇だからできなくても気にしないで?
提供は基本この私、イ/シ/ュタ/ルが基本だけど他にも数人提供出来るかもだからそこは相談ね?
募集は作品上に出てくるエネミーをベースにしたC。
ワーウルフとかの獣から海魔とかの触手までなんでも…あとは敵の陣営ってことでサー/ヴァ/ン/トでも構わない。あぁ、でも人間のモブ(ローマ兵やチンピラなど)とショタとか性別不詳の人とかは遠慮させてもらうわ?
萌は多いし萎え以外なら相談できるから相手が来たら報告ってことで割愛
萎/死ネタ、グロ、大スカ、ピアッシング、(キャラを扱う場合)過度なキャラ崩壊、過度な確定ロル、無駄な記号(
を除く)句読点や助詞なしロル
さぁ、ここまで来たならもう応募するしかないでしょう?
もし気になるなら
題名
異形の花嫁へ
提供C、萌萎、サンプルロル(私を見つけ出して目の前に現れるロルかエロル)、その他希望や質問etc
を書いて送りなさい?消すまで待つし24時間受信可能だからのんびりさせてもらうわ。
マニアックなのは承知だけど良縁を願って…
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]