[1] 二人のゼ/ロ(R20)
By C./C.(コ/ー/ド/ギ/ア/ス)
年齢:2*
03-16 16:07
あの題名で此処を開くということは、心当たりがあるのか、それとも酔狂な奴なのか。まぁ魔女の言葉に反応する時点でどちらも物好きに変わりはないか。……別に貶そうと思った訳ではないよ、これでも見てくれた事には素直に感謝しているさ。
さて、それでは本題に移ろう。探しているのはゼ/ロである二人の男だ。ル/ル/ー/シュに枢/木/ス/ザ/ク。どんな用があるのかと問われれば……ただ話したかっただけ、なんて言ったらお前は笑うか?ふ、永く生きすぎた魔女の気まぐれだとでも思えばいい。
設定は作中でも、物語が終わった後の世界を謳歌するのでも構わない。例えばお前がス/ザ/クだと言うのなら、アイツの遺したゼ/ロの行く末を見守りたいとナ/ナ/リ/ーやス/ザ/クの元に残るイフというのも面白いとは思わないか?
ああ、それと今やっている映画についての知識もある。それを踏まえての世界観でやり取り、というのも一つの選択だな。
そもそも半なりとやらを希望するなら、それに付き合ってやるのも悪くない。言っただろう、私はただ話がしたいだけだ。お前が近くに在るならどんな形だっていい。
それと探している身で厚かましいと思うかもしれないが条件がある。お前も知っての通り、なにせ私は我儘な女だからな。
・裏の有無を問わず背後様成人済み
・やり取りは帯かサブアド(こちらg、ぽ/い)
・完なり時ロル数最低80字以上
・レス関係寛大
……ああ、それともう一つ。こちらにはア/ー/ニャも控えている。組み合わせに優遇冷遇はないし、私かあの娘か、好きな方を呼べ。
最後まで読んでくれてありがとう、興味を抱いてくれたのならやり取りを希望する姿でこちらの名前を呼ぶがいい。それと希望するやり取りに媒体、苦手なことを教えてくれ。
それじゃあ、お前に……ああ、ここは敢えてこう呼んでやろうか。お前に会えるのを楽しみにしているよ――ゼ/ロ。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]