[1] 探偵のお呼び出し(FGO固定/R20含)
By エ/レ/ナ・ブ/ラ/ヴ/ァ/ツ/キー
2*歳
お相手願う方に
04-02 11:05
誰を呼んでるのかって──勿論貴方よ、シ/ゲ/ル/ソ/ン。聞こえてるのでしょう。面倒そうだからって無視しないで頂戴な。……ねえ、事件ばかり追ってないで少しは構ってくれても良いんじゃなくって?
【条件】
・背後二十歳以上
・基本完、あれば相談のみ半
・描写文字数100〜又は会話主体(描写無し)を臨機応変に行える
・媒体は帯かサブアド
・打ち切りは無言退室か白紙
【優遇】
○FGO最新章までプレイ済み
○「英/霊/伝/承_エ/レ/ナ・ブ/ラ/ヴ/ァ/ツ/キー」既知
【募集×提供】
シ/ャーロ/ッ/ク・ホ/ーム/ズ×エ/レ/ナ・ブ/ラ/ヴ/ァ/ツ/キー
【設定】
@カ/ル/デ/ア(一部)ベース。他愛無い会話や深夜のお茶会、レ/イ/シ/フ/トで色々な場所に行って背中を預け合う。イベント時空なんていうのもアリね。どちらかと言うとほのぼの、日常寄りで裏行為はあまり考えてないわ。
A(二部以降)新たな拠点、カ/ル/デ/アに似て非なるベース。探検ごっこ、擬似レ/イ/シ/フ/ト…本調子じゃない貴方に世話を焼きたがるわ。この先の事に思いを馳せながらちょっとだけシリアスで真面目に、魔力供給の名を借りた事をするのもよくってよ。
B貴方の持ち込み(パラレル含む特殊設定や裏のみ等)
天才児達とはまた違ってどこか危うく、放っておけない貴方を構いたがるあたし。どんな風にあしらうかは任せるわ、でもお互い友好的な関係は築けているでしょ?生前は雪山を一緒に登った仲じゃない、ね。
あたしから好意を寄せてはいるけれど、基本的には友人より少しだけ遠慮の無いそれ。恋愛関係に至るかは…そうねえ、相談するか最初に言って貰えると助かる。貴方が女性に苦手意識を持ってるのはよーく知ってるもの、ふふっ!
【萎不可】
背後干渉、死亡、悲愴、キャラ崩壊、展開任せ、鸚鵡、漢文、句読点無し、過度確定、解釈の押し付け
ここまで読んでくれてありがとう、ミスタ。あとは以下のテンプレートを埋めてあたしの研究室までおいでなさいな。
あ、そうそう。固定と言いつつ実は他にも探してる人が居るんだったわ。貴方の他にニ/コ/ラ君と教授──えぇ、貴方の宿敵、ミスタ・モ/リ/ア/ー/テ/ィよ。どちらかを見かけたら教えてくださる?
【初回】
件名:貴方の名前
本文:希望C、媒体、希望設定(Bの場合詳細)、萌萎、(できれば)接触描写、あれば質問、返信用アドレス(帯の場合も部屋は此方が用意する為必須)
長々とごめんなさいね、お返事は相手をお願いする方にお送りするわ。それじゃあ……貴方にマ/ハ/ト/マのお導きがありますように!
Android
[編集] [返信]
[9]
By エ/レ/ナ
年齢:2*歳
返信:お相手願う方に
09-28 18:57
久々に上げさせて頂戴な。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]