[1] お兄ちゃん!(R20)
By ア/ル/カ(h×h)
2@
04-25 23:22
こんばんは!…ん〜、それともこんにちは、おはようかな?でもね、そんな事よりお兄ちゃんが会いに来てくれてあたし凄く嬉しいの、えへへ。

あ、えっとね、あたしが今回捜してるお兄ちゃんはキ/ル/アお兄ちゃんだけ。だけど、お兄ちゃんだったら誰でもいいわけじゃないから、ア/ル/カとナ/ニ/カが考えたお兄ちゃんへのお願い見てね。

【お兄ちゃんへのお願い】
・背後年齢成人
・描写100文字以上
・レス関連寛大
・似非寛大
・宿不問(あたしはg宿使用だよ)
これくらいかなぁ。

【設定】
お兄ちゃんのお友達を助けた後で、あたしと一緒にいろんな所を旅してほしいな。オリジナルで街とか場所を設定してもいいし、いーーっぱい!お兄ちゃん独り占めしてお兄ちゃんと遊びたいな。
他には、現代パロディとか世界観を変えて遊んだりするもの大丈夫だよ。
たくさん話したいから、ストーリー重視で裏とかは考えてないけど、お兄ちゃんのしたい事教えてね。あ、チューとかハグはたくさんしても大丈夫。あたしはたくさんしたいな。

【萌/可】
ほのぼのまったり、日常、甘々、軽戦闘、親愛、ギャグ、サブCモブC、仲直り前提の喧嘩、看病、スキンシップ多、嫉妬、イベント、ハプニング、ムラ・遅レス、適度な心情・確定ロル、半での相談、他萎以外

【萎/不可】
Cの死、グロ、欠損、暴力、過度C崩壊、シリアス、悲壮、短ロル、返事に困る短い台詞、展開任せ、鸚鵡、不必要な記号使用、本体干渉、無断

【手紙】
もし私といっぱいお話してくれるお兄ちゃんいたら、手紙送ってほしいの。
件名はア/ル/カへ。送るときは記号は取ってね。
本文はC口調で大丈夫。希望設定とあれば質問要望を書いて、他にお兄ちゃんが必要って思ったことは何でも書いていいよ。

お兄ちゃんに会えるの楽しみにしてるね。
会えた時はナデナデ、してくれる?
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove