[1] クラウド、貴方だけに。(R20)
By エアリス・ゲインズブール(FF7)
2X
お相手を願う方へ
06-09 11:46
見てくれてありがとう。これを見てるって事は、クラウドで間違えない、かな。一応特徴を教えておくから、確認してくれない?

条件
背後成人済み
帯で遣り取り可能
描写100〜
一日一通〜
即レス、ムラレス等に寛容的(三日以上空く場合要連絡)
サブC使用可(此方だけでも可)
軽く半で相談雑談等可能
現在本命なしフリー

…うん、クリア出来たならクラウドで間違えないわね。後、此方の事をちょっと言っておくとしたら、レス関係は波があって、それこそ即レス出来る日もあれば、一日一通位しか返せない時もあるかな。遅れる場合は事前に連絡はするからね。
じゃあ早速話しを進めていくから、読んでもらえると嬉しいな。

設定に関してはVII ED後、もし私が生存していたらって言うルート。生存過程とか、相談しながら出来たら良いかな。クラウドの意見も聞きたいしね。
他にも学パロとか、そう言うのも好きだから、特殊だけどこれは?って言うのも聞いてもらえれば対応するね。
設定によって関係や想いも変わってくると思うから、其処も要相談、って事で。それこそお互いまだ想いが通じ合っていない状態でも、はたまた身体の関係からって言うのでも、何でも応じれるつもり。表裏の比率は2:8〜8:2まで。

萌に関しては遣り取りさせてもらう人のみに。でも萎以外は基本的には萌に入ると思って貰えればいいかな。
萎:死に至る行為、永久愛無し、後スカ、切断、重SM、アヘ顔、みさくら、ボテ腹、蟲姦、記号顔文字、展開任せ
強いて言うなら、守備範囲には結構自信があるかな。ストーリー重視でも、裏が好きでも、何方でも臨機応変に対応出来るから。

さてさて、あまり長くなり過ぎちゃうのも疲れちゃうね。件名は空白、萌萎、希望設定、質問(任意)、表裏の希望比率、相性を見る為の接触ロル。

を明記して、連絡してね。消すまで募集してるから。…待ってるよ、クラウド。

Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!