[1] 追うものと追われるもの(R20)
By 機/械/技/師
20↑
06-18 05:22
ゲーム、Id/ent/it/yX、もしくは第/5/人/格より募集と提供だよ。

提供は下記、一人称や話し方についてはイメージと偏見で決めたみたいだから気を付けてね。
・機/械/技/師(ボクっ娘、もしくは私/若干人見知りで依存気質、ぶっきらぼうな物言いかやや中性的)
・庭/師(私/基本は公式の呟きのなの口調イメージ、希望によっては闇化でヤンデレっぽくなる)
・心/眼(私/敬語で穏やか、大人しく礼儀正しく、純粋無垢)
・芸/者(うち/似非京言葉、穏やかで温厚でかなり世話焼き)

募集は同作の男性。特に冷遇とかは無し。ただし下記の人達はちょっと優遇。性格とかはキャラの設定や背景推理なんかのなんとなくで大丈夫。一人称や話し方に指定はないよ。
・納/棺/師
・傭/兵
・占/い/師
・白/黒/無/常

萌えは多いのでちょっと省略。
喧嘩っプル、両想い、両片想い、愛有り、無理矢理、束縛、ヤンデレ、多ラウンド、身長差などなど。

萎えはかなり少なめ。
汚物系、臭い系のみ。

やり取りの内容は雑談から裏まで幅広く。シリアスな展開や物語重視も大好きで、日常や学園パロ、なんてそんな感じのやりとりも募集中。

応援の条件だけど
*成人済みのひと(性別不問)
*媒体はサブ、もしくは本アド
*ロル数50〜上限無し
*展開の相談のための半なり傾向あり

こんな感じかな、最後にだけど、募集するときは件名のところに「招待状」で打ち込んでくれるかな?括弧はつけてもつけなくても大丈夫だよ。
本文には提供してくれる人の職業と名前、希望する人の職業と名前を打ち込んで、キャラの口調で話しかけてね。提供も希望も複数名書いてあると嬉しいな。

それじゃ、誰かが声をかけてくれるのを待ってるね。

Android
[編集] [返信]
[2] By 機/械/技/師
年齢:20↑
06-21 22:19
>>1
募集中
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む