[1] 貴方専属。(R20※女体化あり)
By 桃井さつき(黒バス)
2*
06-21 07:39
閲覧ありがとう!
とりあえず最初に貴方と私の約束を。

*成人済み
*打ち切り時一言
*中〜長文ロル
*露骨・直接的表現不可
*感嘆符以外の記号使用不可

ひとまずこんな感じかな。とりあえず一通りの常識があれば大丈夫だと思うんだ!
で、早速本題ね?

私は貴Cの学校のマネージャー。大体色々な人と楽しく話せるほうだから部活でもあちこち呼ばれては楽しそうに笑って話してた。そんな私の姿を見ていて嫉妬と苛立ちを覚えた貴Cがある日の部活終わりに他の人が居なくなった部室に私を閉じ込めて…。

っていうシチュエーション。そこから先は貴方次第。嫉妬を露わに無茶苦茶に…でも、嫉妬を押し隠して優しく、けど時々意地悪に…でも可能。
そのあたりは貴C次第だね。

<提供>
桃井さつき
黒子テツヤ(女体化)
<募集>
宮地清志、宮地裕也、今吉将一、若松孝輔、花宮真、原一哉

私は勿論そのままのスペックだけど、テツ君の女の子のスペックは貴方好み又は私から提案する次の感じのどちらかを選んでね。

【テツ君女体化スペック】
身長155cm、髪は肩甲骨より少し下位までの長さ。バスとはDかE位。一人称はボク。性格は本来と同じだけど少し涙脆いかも。後意外に怖がりな面があるけど意地っ張りだからそれをひたすら隠そうとしてる。

こんなところかな。

●萎●
愛無、死、切断系、グロ、スカ、鸚鵡、過去形ロル、露骨表現、短期打ち切り、過度なC崩壊

今挙げた萎以外なら割と何でも大丈夫。シリアスでもコメディ展開でもいけると思うよ。
と、いうことで長くなったけどこれ位かな。やり取りについては電信又は帯。
相手してくれる貴方は私まで次のことを明記して鳩を飛ばしてきて!

・貴C名
・此方に希望する提供C名
・連絡取れる宿(本、g、サブ、PC不問)or帯招待URL
・初回ロル(電信の場合)

返信はそのときのタイミングで早かったり遅かったりするけど、必ず返すから待ってて貰えると嬉しいな。
じゃあ、長々とごめんね?気長に待ってるよ!

pc
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove