[1] 弟じゃなくて妹ですけど(R20/女体化)
By 一/奈♀(osmt)
2*
三日以内
07-10 23:17
ヒヒッ、閲覧ありがと。だらだら前置きするのも面倒くさいし、単刀直入に説明すると派生の俺、一/奈チャンと遊んでくれるクソ童貞ニートのオニイチャン(と弟)を募集しに来たんだよね。…あぁ、安心して。女装じゃないから。身体もちゃんと女の子だしち○こ付いてないから。関係性は兄弟のまま、弟が妹になったとだけ思っといて。女体化は先天性でも後天性でも、一人称も変えた方がいいなら合わせる。(デフォルトは先天性・一人称俺)
因みに俺は派生だけど、ただのニートの女体化(2,5,6)も提供できるから。その場合先天性の女体化で一人称も2と6は私、5は僕で固定だから宜しく。胸のサイズは上から巨・巨・無って感じ。募集は1〜6まで。優冷遇なしだけどやりやすい組み合わせはあるから気になるなら聞いて。
さらっと条件
::背後が性別問わず成人済み
::この世界で現在特定の相手がいないフリー
::裏時の描写50以上
::レス関係寛大。忙しい時等報連相ができる
::媒体は帯or捨宿(ぽ/い)
★非公式アイコン(帯)
★甘やかし好き
あんまり難しい条件は書いてないつもりなんだけど、どう?★は優遇ね。
常に長い描写回してるような完なりは疲れるから、半なり(notリアメ)で、緩く話せればいいんじゃない。もし気になることとかわからないことがあれば直接質問してくれたら助かる。
【萌】
日常・ほのぼの・ギャグ・甘々・溺愛・スキンシップ・奉仕・緊縛・目隠し・軽SM
【萎】
グロ・切断・死・妊娠・暴力・後スカ・嘔吐・汚系・獣姦・蟲姦・描写内露骨表現・過度C崩壊・本体口調
それじゃ、此処まで残った強者は連絡の取れるアドレスで提供と希望、萌萎、他に要望とか質問があればそれを書いて路地裏の猫に渡して。
〆るまでは流れても緩く待ってるんで、あんたと会えるの楽しみに待ってる。御/粗/末/様でした。
Android
[編集] [返信]
[2]
By 松/野/カ/ラ/松♀
年齢:2*
07-23 22:46
下がっていたから上げておこう。連絡は此処からでも上からでも、気になることがあれば質問でもオーケーだ。…画像認証の文字が"うなれ"だったんだが格好良すぎないか?物凄くどうでもいいがな!
Android
[編集] [返信]
[3]
By 一/奈♀
年齢:2*
08-18 20:38
クッソ下がってたから上げ。
需要ない?ひひ、知ってる。でも塵なりに一縷の望みは捨てないでいたいよね。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]