[1] 1A男子集合!(R20 NL)
By 芦戸三奈 MHA
2/
お相手様に
09-29 10:50
はいはーい!芦戸三奈だよ!
見てくれてありがとー!今回は私たちのクラスメイトの中でいろんなキャラでいろいろしちゃおうって言う超曖昧な募集だよ!
一つの組み合わせで長期でサブとして他のキャラもだすってのでもいいし、
マンネリ化してきたなって思ったら相談で別の組み合わせにするのもありだから展開も含めて相談できるとたすかるな。
他の条件はこちらっ!
裏ありのため成人
女性
レス頻度高め(強制はしないけど一日複数できる人)
展開積極的
本宿、帯(優遇 不慣れだけど覚えたいっ!)
こんな感じかな。
組み合わせは、ごめんだけどわりと固定してて…
上鳴×耳郎
切島×芦戸
轟×八百万
爆豪×麗日
緑谷×麗日
他もちこみ(1Aのみ)爆豪は既にお相手様がいるから他よりは募集度低めだよ。希望設定は、相互片思い、カップル、セフレなどなど…
永久愛なしじゃなければ相談で!
個性事故でエッチな気分になっちゃって…なんてのも大好き!
萌
甘々、イチャイチャ、多スキンシップ、日常、激裏、展開積極的、多ラウンド、多プレイ、愛撫、スパンキング、ベッド外、アナル、2穴、玩具、前スカ、中出し、自慰目撃、自慰強要、他萎以外
萎
無断打ち切り、一言ロル、受け身、死ネタ、DV、収集不可の喧嘩、後ろスカ、妊娠、出産、裏での出血、虫プレイ、白目、下品ポーズ、豚鼻、永久愛なし
じゃ、こんなのでよければ
希望カップル、設定、萌萎をキャラ口調で送ってね!私攻めもできるから同じ内容で受け攻め逆の募集もしてるからお好きな方から送ってね。
待ってるよー!以上、三奈ちゃんでしたっ!
iPhone
[編集] [返信]
[3]
By 耳郎 MHA
年齢:2*
11-03 05:44
あげとく。
今のとこ上鳴と緑谷が優遇かな…
短気でも構わないから気軽に。
あ、主から連絡くれるとたすかる
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]