[1] 怜人様を探しています(R-20)
By 周防美来(終末のハーレム/代)
2*
10-23 11:39
この度は閲覧感謝します。
此処を開いて下さったということは、怜人様でしょうか?
募集する身で大変申し訳ないのですが、下記の条件をクリアしている怜人様のみ読み進めて下さると幸いです。
【条件】
・本体様成人済み
・数日に1通以上やり取りが可能(当方即レス時間帯有り)
・媒体は帯
・描写数は40字以上
・裏多めでも構わない
条件は以上ですが、如何でしょうか?勿論、此方は全てクリアしていますので安心して下さい。
【提供】
周防美来、黒田マリア、神谷花蓮、アナスタシア、ビンビン
提供は原作で怜人様に関わる女性以外も挙げさせてもらいましたが、接点問わずお好きな女性をお選び下さい。
次に設定についてですが、原作沿いでもパロディでも構いません。原作の雰囲気を残しつつ、都合良く他の設定を追加変更したりというのも歓迎致します。ただ女性側が積極的に怜人様に迫るという原作の雰囲気を残したいので、抵抗したりヘタレな反応をして下さると嬉しいです。怜人様から積極的なメイティングを求めるようなことはなさらぬようお願い致します。
【萌】
日常〜激裏、ハプニング、イチャイチャ、着衣、各体位、セクハラ、強引、コスプレ、イベント、スパンキング、嫉妬、童貞、抵抗、奉仕、飲酒、媚薬、焦らし、自慰、避妊具、生挿入、膣内射精、寝とり、軽拘束、淫語、挿入生活、妊娠疑惑、孕ませ発言、巨根、絶倫、逆NL、前スカ、射精管理、サブキャラ、主従関係、露骨表現、半なり、展開相談…など萎以外
【萎】
死ネタ、グロ、後スカ、ボテ腹、ふたなり、後孔、蟲、展開任せ、男性の鬼畜化、無駄な記号乱用、絵文字顔文字、句読点なし
もし興味を持って下さった怜人様が居りましたら、
◎希望キャラ
◎萌・萎
◎接触ロル(当方に性行為を迫られた時の反応)
等を記載の上、送って貰えますと幸いです。相性確認のため此方からもロルを返させてもらいます。
マイナーな作品故に望みは薄いかもしれませんが、記事削除まで気長にお待ちしておりますね。よろしくお願いします。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]