[1] ガイ、貴方だけを(R20)
By ティア・グランツ(TOA)
2*
お相手願う方に
11-01 10:39
沢山の記事の中から見てくれてありがとう。お決まりの前置きは見飽きてるでしょうし、省かせてもらうわ。今日はガイを探しているの。固定での募集になるから、ルークや大佐達は今回はごめんなさい。
残ってくれたという事はガイよね?探している身でありながら、貴方に守って欲しいことがあるの。
・裏を含むため背後成人済の方
・連絡先不問(当方ぽい)
・3日無言で確認、その後2日で打ち切り(白鳩でも可)
・ロルは最低50字〜(当方〜100前後)
・分割ロル使用が許せる
・レス関係関大
*裏展開の際、露骨表現や擬音がロル内外で使える
どうかしら?ちなみに最後の項目は優遇だそうよ。守れると言うなら、次に行くわね。
貴方との話を始める背景についてだけど、3つのパターンを用意したの。
1、ゲーム本編中
開始地点はガイと合流後のセントビナーで腕を組んだ辺りや、俺は悪くねぇ!後のタルタロスで、ファブレ家から暇を貰ってガイがグランコクマで暮らし始めた辺り、アニスをタタル渓谷で助けた一件の後等…あげてしまうとキリがなくなってしまうのだけど、本編での些細な所から始めていく流れ。
2、ED後
タタル渓谷に帰って来たのは実はアッシュで、ルークは彼の意識に…という設定。ルークの事を想っていた傷心中の私の事を気にしてくれたのがガイ。その後惹かれあって付き合い、ナタリアとアッシュの結婚に後押しされてゆくゆくは結婚…という流れ。
3、ホドがある世界
ガルディオス家とフェンデ家の話は分かってるでしょうし、詳しい事は省くわ。ヴァン兄さんはマリィ様に仕えてるから、私がガイに仕えてるifの話。家を護る…と言っても平和そのもので兄さんと鍛錬したり、マリィ様の戯れに付き合ってみたりという日常。仕えると言っても出かける際の護衛や、スケジュール管理とか…メイドや秘書みたいなものだと思ってくれたらいいと思うわ。この設定に関してのみガイは女性恐怖症じゃないという事が前提よ。
提供
ティア・グランツ
募集
ガイ・セシル
萎不可…愛無し/死/スカ全般/暴力/仲直り不可能な喧嘩/治らない怪我や病気/妊娠/出産/タトゥー/ピアッシング/過度なSM行為/裏行為のみ/展開任せ/漢文/本体会話/本体干渉
長々と見てくれてありがとう。もし貴方が私の探しているガイだと言うのなら
件名…華麗に参上
本文…希望の設定、萌萎、設定に合ったロル
これを書いてガイらしい手紙を貰えるかしら?それじゃあ、縁があればまたどこかで。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]