[1] 夢の中で(R20)
By 白鐘直斗
年齢:2↑
11-06 14:59
数有る記事から此方の募集記事を開いてくださり、ありがとうございます。本題に入る前に皆さんに挨拶を。初めましての方も多いでしょうし。
八十神高校一年、白鐘直斗と言います。世間では探偵王子だなんて呼ばれていますが、今回の募集にはあまり関係の無い肩書きですね。

自己紹介はこれくらいにして本題に入りましょう。早速ですが、夢の中で僕達と甘い時間を過ごしませんか?意味が分からないと仰る方も居るかと思いますから、もう少し細かい説明をしますね。お時間に余裕がありましたら目を通してください。

【必須条件】
◇裏有りの為、本体成人済み
◇打ち切りの際は白紙
◇文字数は百から上限無し
◇五日間返事無しで確認
◇アドレス不問(当方ぽ/い、本宿所持)

【募集】×提供
【鳴上悠】(主人公)×白鐘直斗

募集の数も少なく尚且つCPが固定されていて申し訳ありませんが、切実に募集しておりますので了承していただければ僕としてもありがたいですね。

【設定】
冒頭部分に記してあった通り、要は夢の中で貴方と色々な事をして楽しみたいと言う事です。夢とはそのままの言葉の意味、眠っている時に見る夢の事ですよ。何故お互いに同じ夢を見ているのか、何故夢の中なのに感覚が現実的で意識もはっきりしているのかは分かりません。推測としてはペルソナ能力に目覚めた作用の一部か、それとも…。とにかく、せっかく貴方と同じ空間に居るのだから夢の世界を二人で楽しみたいと言う事です。なかなか行けない場所を思い描いてデートしてみたりとか、二人きりと言った状況を利用して現実ではなかなか出来ない事に挑戦したりとか、夢ならばと割り切って目が覚めるまで濃密な触れ合いに溺れるか…つまりはそう言う事です。前提としては既に恋人同士、またはそのような関係に近い方が嬉しいです。

それでは、此処まで目を通した中で僕達と夢の中でやり取りをしたいと言う方は、是非ともご連絡をお願いします。簡単な挨拶と共に以下の項目も書き忘れないようにしてくださいね。

題名:募集Cの名前
簡単な挨拶
萌萎
やってみたい設定(任意)
質問または要望(任意)
サンプルロル
(殺風景な空間の中で相手Cと出会った時のロル、または夢の中だと理解し物は試しと言う事で相手Cに普段なら頼めない事を言ってみる状況を綴ったロル)

質問だけ記載された手紙も歓迎しますので、どうぞお気軽に。それでは、僕はこの辺りで失礼します。夢の中で貴方に会えるのを楽しみにしていますね。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」