[1] サラトガー!(R20)
By リズ・アルダートン(セーブデータで恋をしてみた)
年齢:2※
返信:相手をお願いする方のみ
11-24 03:12
わざわざ此処を覗いてくれてありがとう。この名前に反応したってことは、貴方はサラトガかな?…あっ、いきなりごめんね!
『裏庭』でいつも一緒に居るからか、なんだかサラトガが居ないと落ち着かないというか、もっとサラトガと話したいというか……あー!自分で言ってて恥ずかしい!
とにかく、サラトガと話したいなって思ってこうやって行動することにしたんだ。その前に、貴方が私の捜してるサラトガか確認させてね?
・背後様成人済みの方
・媒体はぽ/い、または帯(帯微優遇)
・半で会話の際も最低限の姿に沿った暈し必須
・会話形式は中文〜長文優遇のロル無し、プチロル有りの半会話〜短文まで対応可能(当方完なり時は文字数100以降から調整可能)
・レスペース寛大
・打ち切り時は白紙、退室の際は一言
…どうかな?私の捜してるサラトガで合ってる?
えっと、私、この『裏庭』で知らないこともまだ多いし、その知らないことを教えてもらって感謝してるんだ。だから、私ももっとサラトガのことを知りたいし、いろんな、他愛ない話でもいいから沢山話したい。
普段は半でたまに完でも、がっつり描写回しての遣り取りもどっちでも。サラトガのしたいシチュエーションに合わせるよ!
あ、忘れるとこだった…。提供は私、リズ・アルダートンのみで、募集はサラトガ・ドレイバーのみ。あと…うーん、萌は多いからちょっと割愛して、萎だけ載せておくね。
【当方萎】
グロスカ表現、ヤリメ、修復不可能な喧嘩、過度な悲愴やヤンデレ、描写における過度の終止や確定ロル、背後詮索、不要な記号や顔文字絵文字の乱用、過度な短文、音信不通、鸚鵡、両世界における非常識
それじゃあ、もし話してくれるってサラトガがいれば、件名は「リズへ」内容に遣り取りの希望と萌萎、サラトガらしい挨拶と一緒に連絡をください。
需要は少ないだろうけど、記事を消すまでは募集してるから。それじゃあ、待ってるね!
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]