[1] 強欲の罪(R20)
By エ/レ/イ/ン(大_罪)
2↑
11-30 08:26
私が捜している人、逢いたい人。バ/ン、あなたよ。二人っきりでお話したいことも沢山あるの。同じ時間を一緒に過ごしたい。また、エールラベルのコレクションも見せてくれる…?
あとね、それからエッ………あっ、ごめんなさい…!私ったら、あれもこれもってついつい欲が…。今のは忘れて!取り敢えず大事なことはいくつかここに書いておくから目を通してくれると嬉しいな。
・本体成人
・帯使用
・打ち切り時は退室
・露骨表現、擬音、ハート可
提供→募集
・エ/レ/イ/ン→バ/ン
萌
・甘イチャ/スキンシップ/日常/激裏/Dキス/フェラ/露骨擬音/ハート/野外/とろ・あへ顔喘ぎ/多R/変態・孕ませ発言/コス/意地悪・強要/○○コキ・ズリ/中出し/多位/各位責め
萎
・死/グロ/後スカ/本体口調・干渉・セクハラ・/愛無し/完治しない怪我や病気/鮪/鸚鵡/終止形ロル/無駄な記号
ハートマークやバ/ン特有の記号は萎には入らないから安心して。
設定とか詳しいことは二人で話し合って決めた方がいいよね。拠点としては、豚の帽子亭又は街での二人暮らしなんていうのもありなのかな。
私の身体についてだけど変わらずなのか、もう少し出るとこ出て欲しいとか希望があれば教えてね。
それじゃあここまで目を通して逢いに来てくれるバ/ンがいたら
・タイトルおまかせ
・萌萎
・希望設定
・接触ロル
・招待コード
を添えてよろしくね。最後のは部屋を先に作ってくれたら直ぐに向かえるからってことなんだけど、私が作ってもいいからその辺は任せるわ。
あなたが私と交わしてくれた約束…信じて待ってるね。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]