[1] 友達から(R20/他作有り)
By ナ/ミ(海賊)
年齢:2*
返信:お相手願う方に
01-07 15:27
閲覧ありがとう。あんたなら来てくれると思ってたわ!開いてくれたって事は少しは興味があるはずよね。なら最後まで見ていきなさいよ、それくらいなら損はないでしょ?

それじゃ本題。はっきり言うわ。私と友達から、もしくはお互い意識してるくらいの所から始めてくれる人を探してるの。何気ない日常を過ごしながら、いずれ恋人になれたらって思ってる。でも、最初からっていうのはなし!順を追ってかないと気持ちがついていかないのよ。

《条件》
・背後様成人済
・サブアド使用、又は帯
・やり取り終了の際空メ又は理由、退室
・1日〜3日で1往復以上(可能であれば)
・1週間空いたら確認
・描写50〜150前後
・日常メイン
・1PL1CP思考
・半での展開相談可能

《募集》
*海賊*
ゾ/ロ、エー/ス、サ/ボ、パウ/リー、カ/ク、ロ/ー、キ/ッド、マ/ルコ、シャン/クス、スモー/カー

*KOFG*
マキ/シマ、テ/リー、山/崎竜/二

*MHA*
イレ/イザーヘ/ッド、プレ/ゼント・マ/イク、ギャン/グオ/ルカ、オー/ルマ/イト

*薄/桜/鬼*
土/方歳/三、原田/左/之助、永/倉新/八、不/知火/匡、三/木三/郎

《提供》
*海賊*
ナ/ミ

*MAH*
耳/郎響/香、蛙/吹梅/雨

*薄/桜/鬼*
雪/村千/鶴

《設定》
1、原作を背景に原作パロ

2、現パロ

3、持ち込み

4、話し合いにて決定

《萌萎》
萌/日常、ほのぼの、ギャグ、シリアス、喧嘩、片想い、嫉妬、束縛、節度ある罵詈雑言、ケンカップル、甘、ほろ苦、我儘、俺様、強気、半、完、その他萎え以外

萎/死、病気、治癒しない怪我、愛無し、終止ロル、放置、裏メイン、裏のみ、汚系

基本完で進められたらとは思ってるけど、もし半がいいって人がいたらそれでも大丈夫だけど、背後が透けすぎないようにお願いね。

提供が少なくて悪いけど、ジャンル越えでも大丈夫だから勘弁してちょうだい。

相手してくれるって人がいたら、下の必要事項を書いて手紙を送ってちょうだい。待ってるわ!

題名/無記入
本文/提供、希望、設定、萌萎、こちらへの要望、質問等

Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove