[1] 甘く、蕩けたい(R20) 1/11質問返答済
By 紫/式/部(fgo)
2*
01-07 21:32
凍えてしまうのではないか、なんて錯覚してしまう程に寒い日々が続いていますが、お風邪など引かれていませんか?

そもそも、この度、何故こうして筆を取るに至ったか、と言いますと……ああ、口にするのもとても恥ずかしいのですが、観念、致しますね。……私と、若しくは此方に控えている女性の何方かと閨を共にして下さる殿方を募りに参りました。募集の条件、という程難しい制限を設けるつもりはありません。背後様が心身ともに成人していらっしゃる事、描写数があまりに短すぎない(台詞除き最低五十字〜)事、後は…寝室での行為の最中、嬉しくて、気持ちが良くて、蕩けてしまいそうな、そんな具合に乱れてしまう私達を許容して下さる事…、この位、でしょうか。特に最後の項目は重要です。現代で言うところの、えろ同人?なる書物宛らに鳴き、求めてしまうだろうと、あるお方からこの様に伝えられましたから。私自身、そういった知識に明るくありませんし、どういったものか想像はつかないのですけれど、あなたが欲しくて、愛おしくて、はしたなくなってしまう、その気持ちは痛い程に理解が出来ますので…どうか、呆れないでいただきたいのです。

あまり長々とお話ししても飽きてしまうでしょうし、此処まで読んでいただいてお相手に名乗り出て下さるお方は、希望(此方に求めるキャラクター、楊/貴/妃までの実装済み女性サーヴァント)、提供(其方から提供していただくキャラクター、冷遇無しの実装済み男性サーヴァント)、萌萎(出来るだけ詳しくお願い致します)後は…そうですね、あなた様のお人柄を感じ取れる様な、軽い自己紹介をお願いいたします。では、お声が掛かる事を期待して暫く待機しております。質問なども、どうか御気軽に。紫/式/部、でした。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove