[1] ※募集〆 褐色肌で筋肉質なおにーさん!(R20/柵越)
By 一_ノ_瀬_志_希(デレ_マス代表)
2*
01-27 19:53
にゃっは〜、ソコの背の高いエキゾチックな褐色肌のおにーさん!ちょっと首筋嗅がせてもらっていー?クンクン、…ん〜、刺激的なイイ匂いしてる♪だめだめ、アドレナリンの分泌とまんなーい!
ねえねえ、知ってるー?お互いの匂いで惹かれ合った男女って相性バツグンなんだってさ。遺伝子同士のシンクロシニティ…素敵だね。だからさ、キミとあたしでレッツ・デモンストレーション!実証実験させてほしーなー。

と、ゆーコトでー。具体的にはあたし、シキちゃんたちアイドルや英霊サン?とかー、エトセトラの女の子達と二人でトリップしちゃうよーなキモチイイ日常をくれる褐色肌男子、求ム!
青春っぽい会話や甘〜いデートから、リビドー剥き出しの求愛行動まで。キミがあたしとシたいことがあるなら、にゃんでもオッケー♪依存症になっちゃうくらいの未知のエクスタシー、あたしたちと体験してみない?

【条件(※優遇)】
・裏込みのため背後様20歳以上
・帯の使用が可能
・半なりでの雑談から完なりでの物語や裏行為まで幅広く楽しめる
・ロル数台詞抜きで100〜上限なし
※レスマメ、あまり日を開けずにやり取りできる

【募集】
F_G_O:ア_シュ_ヴァ_ッタ_ーマ_ン|バー_ソ_ロ_ミュ_ー・ロ_バ_ーツ
血_界_戦_線:ザッ_プ・レ_ン_フ_ロ
刀_剣_乱_舞:大_倶_利_伽_羅
上記C優遇、その他版権褐色肌筋肉質男性C応相談。

【提供】
F_G_O、デレ_マス、シャニ_マス、艦_これ、アズ_レン、全実装済み女性C
その他版権女性C(詳しくはご相談を)

【萎え・不可】
死、暴力、グロ、汚物、過度の背後干渉、無言打ち切り

ラブレターには自己紹介と一緒にキミが逢いたいコの名前を必ず複数名、記入すること!それと背後口調で話しかけられてもキミが誰か検証できないから、上に挙げた姿で会いに来てほしー。はい、これシキちゃんとの約束ね〜?
はてさて、これからどんな化学反応が起きてしまうのかっ!にゃははは〜っ、それじゃケミカルでクレイジーな出会い、期待して待つとしますかー!

iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!