[1] 愛し合える関係(R20) 〆
By リナリー・リー(D.G)
2↑
02-28 14:52
素敵な記事が数ある中、この記事を開いてくれてありがとう!今日は私の恋人になってくれる人を探しに来たの。ただの恋人じゃなくて、お互いに溺愛して、…その、…え、えっちな事も沢山出来たらなぁって思ってる。…はしたなくてごめんね…?そういうのが大丈夫な人は最後まで見ていってくれると嬉しいな。

■お相手様に求める条件
・背後様成人済み
・メールまたは帯でのやりとりが可能
・裏寄りでも構わない方
・描写100字〜制限無し
*行為時のハートマーク使用が萌に入る

最後の項目は少しだけ優遇だけど、無理にとは言わないから萎に入る場合は教えてね?

■提供
リナリー・リー

■募集
アレン・ウォーカー
神田ユウ
ラビ
ティキ・ミック
クロス・マリアン

■設定
1.原作寄り
戦争は少し落ち着いて、教団内でゆっくり過ごせたらなって思ってるよ。ティキの場合は街でこっそり逢瀬…なんてどうかな。
2.現代パロディ
学生同士、教師と生徒、主従(主人とメイド、主人と執事)など色々。他にも持ち込みの設定は大歓迎!

■萌/可
愛有り、溺愛、甘裏〜激裏、キス、ハグ、スキンシップ、セクハラ、痴漢ごっこ、胸揉み、乳首責め、クリ責め、クンニ、手マン、フェラ、イラマ、飲精、顔射、ゴム有り、生ハメ、中出し、大量射精、連続射精、射精中のピストン、多ラウンド、ハメっぱなし、体位変更、子宮口責め、ベッド外、野外、玩具、媚薬、コスプレ、イベントなど他萎以外すべて/ハート喘ぎ、露骨表現、比喩表現、半なりでの展開相談

■萎/不可
愛無し、過度シリアス、浮気、暴力、不治の病・怪我、死亡、複数、公開、悪臭、不潔、虫、下品行為(鼻フックやガニ股)、肉体改造(爆乳化や長乳首)後スカ/鸚鵡返し、台詞内擬音、短文・相槌のみ、改行、背後詮索

こんなところかな。
ここまで目を通してくれてありがとう。以上を踏まえて、私の恋人になってくれる人は、

・提供キャラクター
・自己紹介(私への感情、Cの性癖など)
・希望する媒体
・設定
・私の髪型指定(1期ロングツインテール、2期ショート、3期ボブツインテール)
・萌/可(詳細優遇)、萎/不可
・質問や要望などあれば

を提供してくれるキャラクターの口調で記入して連絡をお願い。
帯でのやりとりを希望の場合は、お部屋は私が用意するね。
素敵な恋人と巡り会えるまで募集させてもらいます。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove