[1] 甘えてくれる?(R20)
By 宮/本/武/蔵(f_g_o )
年齢:2@
05-09 22:27
おはよう。それともこんにちはとか、こんばんはかしら。ま、それは置いといて。
最近ね、癒しが欲しいなって思うのよ。疲れた時でも元気がない時でも癒しがあるとたちまち元気になれるでしょう。だから、今日は私の癒しの源である甘えてくれる人を募集しに来ました。
続きは茶屋にでも行ってしましょう。お団子くらいならご馳走するから、ね。

■条件
PL成人以上
G宿の受信が可能、帯は不可
括弧内の描写字数150文字から
打ち切り白紙

■設定
舞台は2部以前のカ/ル/デ/ア。
私たちの関係は
@関係が始まったばかりの恋人同士
A両片想い、どちらかの片想い
B恋愛感情の類はまだ一切なく、良き友人関係(展開に応じて恋愛発展)
のどれか。若しくはこんな関係でありたいってのを教えてくれればそれに合わせるわよ。
これらの関係を基盤として、不器用なりにお互いに甘えてみたりのんびりした日常を過ごすことが私の希望。
戦闘だったり、流れで裏展開も勿論可能。やりたいことを出し合って、充実したものにしましょう。

■提供(優遇なし)
ジャ/ッ/ク、ナ/ーサ/リー、サ/ン/タ/リ/リィ、ク/ロ/エ、イ/リ/ヤ、美/遊
上記を除く女性サ/ー/ヴァ/ン/ト、ク/リ/プ/ター

■募集(優遇なし)
意思疎通可能な男性サ/ー/ヴァ/ン/ト、ク/リ/プ/ター

■萌/萎
日常、ほのぼのまったり、軽い戦闘描写、裏展開、甘々〜軽いシリアス、ホラー・ミステリー、甘え甘えられ、添い寝、イベント、ハプニング、嫉妬、すれ違い、修復可能な喧嘩、デート、一時的なケモミミ等、他萎以外/愛無、汚、グロ、スカ、過度流血、修復不可能な喧嘩や怪我、NTR、終止形や過度な確定ロル、短ロル、ヤリメ、背後干渉

■連絡
件名…甘えたい
本文…希望C、提供C、萌萎(こちらの萌萎コピペ禁止)、設定への希望や他あれば要望質問

ふー、ご馳走様!長く引き留めちゃってごめんなさい。
でもいい返事もらえる人に出会えると嬉しいな。
それじゃあ、ご縁があればまたね!
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove