[1] パロディで平和に(20歳以上/攻募)
By 胡蝶しのぶ
年齢:2*
06-04 17:41
柱である立場では、いつ敗北して大切な人に会えなくなるか分かりません。恋なんてしていては心残りが増えてしまうばかりです。ですから、パロディや転生設定で日常を楽しく過ごしませんか?鬼なんて居ない平和な世界で、ただ貴方だけを想って過ごしたいのです。

【必須】
●背後様二十歳以上
●短すぎない文(当方ロルのみで50100字)
●無断打ち切りせず、白紙を送れる
●C口調で展開を相談できる
●こちらの似非を許せる

最後についてちょっと補足です。私は最終回までこの作品を読みましたが、熟知しているとは言い難い程度の知識です。なので似非気味かもしれません。

【提供】
胡/蝶/し/の/ぶ、珠/世、禰/豆/子(鬼)、累/の母/鬼、甘/露/寺/蜜/璃、胡/蝶/カ/ナ/エ、ア/オ/イ
他に希望があれば相談してみて下さいね。出来るかは分かりませんが検討してみます。

【募集】
炎、風、音

接点はあってもなくても構いません……と言っても全く接点のない方達ばかりですが。

設定についてはほのぼのと日常を楽しめれば基本的に何でも大丈夫です。普通に学園パロから転生パロ、他にも半獣化や召喚等のファンタジーでも。関係だけは後々にでも恋仲に発展出来れば嬉しいですね。

萌は多いので省略します。

【萎】
バトル、グロ、一生愛無、無断打ち切り、露骨表現、過度SM、シリアスすぎる展開、スカ系、NTR、絵文字、一般的に嫌われるロル(終止形や漢文や分割)、顔文字、ハートや///の使用、肉体改造、3Pなどの複数人、状況が分からないほど短文、オウム返し

日常と裏の比率はそちらに合わせます。ただ裏は不慣れですので最初は少し大目に見てもらえると有難いですね。

相手をしてくださる殿方は
●使用C
●指名C
●設定
●萌萎
●日常と裏の比率
●接触ロル(任意)
を書いて私に文を送ってください。貴方と過ごす平和な日々を夢みてますよ。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove