[1] あの時の約束を(R20/200話バレあり)
By 甘/露/寺/蜜/璃
2-
06-06 20:20
果たしてもらいに来たの、伊/黒さん。今度こそ私を、お嫁さんにしてくれる?
…ああっ!挨拶もせずにごめんなさい!突然こんなこと言われたら怖いわよね、まずは閲覧してくれたことに感謝を。今回は転生後の世界でお話しできる伊/黒さんを探しに来たの。よかったらこの先にも目を通してもらえると嬉しいわ。
まずは、私が探している伊/黒さんはこんな人。
【条件】
背後成人済み
帯でやり取り可能
短〜中ロルでふれあい可能
半の場合は暈し必須
一日一通〜やり取り可能
無断打切りしない
現在恋仲不在
どうかしら?それ程難しくはない、はずなんだけど。
時間軸はさっき伝えた通り転生後の世界。鬼もいない、平和な世界がいいの。
最終話の時間軸でもいいけれど、できればそれを前提に、出会うところか知り合い程度、恋人程度のあたりから始めたいなと思ってるわ。だって私、伊/黒さんと恋がしたいの!
私は前世の記憶があるけど、伊/黒さんはどちらでも構わないわ。もしない場合、徐々に思い出してくれると嬉しいなぁ、なんて。
年齢や職業なんかも、それぞれ考えて楽しめたらいいと思ってるわ。もちろん設定はざっくりとした感じで、半での会話を楽しむのも好きよ。
…さて、話したいことは話せたから、最後に軽く自己紹介と、応募の時に書いてほしいことを記しておくわね。
かなり間口が狭くて、難しい募集だとは思うけど…伊/黒さんが私の元に来てくれるのを、ずっとずっと待ってるわ!
【私のこと】
条件クリア済み
本誌派
朝起きて夜寝る生活
即レス時間帯あり(平日は夜中心)
短文、中文サクサク派
連投など抵抗なし
【応募方法】
件名に私への呼びかけ
完、半どちらが希望か
現代での伊/黒さんの設定(ざっくりでも構わないわ!)
萌萎
軽い自己紹介
帯の鍵の有無は不問、なければ私が届けに行くわね。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]