[1] 来世の世も(R25)
By 胡_蝶_し_の_ぶ(鬼/滅)
性別:女性
年齢:2※
返信:一週間以内
12-18 12:27
数ある札に目を留めて頂き感謝します。今回、私胡/蝶/し/の/ぶと甘/露/寺/さんのお相手を募りに来ましたので最後までお目通しをお願いします。時間軸の背景は、原作沿いで決戦終了後、鬼/殺/隊の解散と共にそれぞれの道を歩み、残った私たちとこれから先を共に歩んで頂ける方お二人、水柱の冨/岡さん、炎柱の煉/獄さんを探しています。まだ此方が姿不慣れで鍛練中の身ですがそれでも御相手下されば幸いです。

少しだけ条件を…最後まで読んで頂いてご判断下さい。

〇背後二十五歳以上成人済み女性の方
〇媒体は帯のみで取得済みである
〇長期やり取りで余り多忙すぎず悪戯目的、誹謗中傷をしない方
〇姿公式のもの
〇展開任せにならず、お互い半なりで話し合える方
〇展開の流れで裏を含んでも良い方(露骨表現可能な方、苦手な方は伏字でも)
〇姿不慣れでもお付き合い下さる方

※希望伽羅冨/岡/義/勇。煉/獄/杏/寿/郎。

※提供伽羅胡/蝶/し/の/ぶ。甘/露/寺/蜜/璃

ここ迄お目通し頂けたでしょうか。お相手頂けるお二人は件名なし、文には希望組み合わせ、希望設定、簡単な萌萎、必ず連絡ができる宿、要望、招待できる部屋の鍵、接触炉留を添えて文を鎹/鴉へ結び私宛に届けて下さい。
御相手下さる方には私達の萌萎をお教えします。一週間以内にはお返事を致しますが、明らかに悪戯目的、なりすましと言った方にはお返事致しませんのでご了承下さい。

この立て札は撤去されるまで掲示しておりますので早めのご決断をお願いしますね。良縁を願って。
Android(9S)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove