[1] あ、あー(R20)
By 機/械/技/師(i/d/v)
性別:女
年齢:2*
03-02 11:44
てすてす、聞こえてる?──は゛あ
っ、よかった!君に声が届かなかったらどうしようかと思ったよー。
さて、それじゃあ早速本題に入ろうかな。君も話は早い方が嬉しいでしょ?そもそもこうやって探すこと自体恥ずかしいんだからね!
【条件】
・背後成人済み
・返信速度に寛大(当方即レス可能時有)
・最低限の暈しが可能
・帯、捨、又は呟での対応が可能
・終了時は無言退室、又は部屋削除
・ロルは無、プチ
長(150程度)
・アイコン不問
【提供/募集】
提供:技、空、
募集:探、傭、
【優遇】
・即レス可能時がある(夜)
・相性次第で発展が可能
よし、これで一通りかな。
あー、そうそう。私こういうの初めてでさ、ちょっと不慣れなんだよね。でもまあ迷惑はかけないから安心して!
まずは捨で少しだけお話してみたいな。合わなかったらそこで終わればいいし、楽しそうだなって少しでも思ってくれたら帯のお部屋か呟のIDを送ってほしい。
よし、もしも気になってくれた人がいたら…手紙に、「自己紹介」と「希望のお相手」と「嫌なこと」と、あとはなんか好きに書いて。
それからもしも私を選ぶ場合には、一人称の指定も聞かせて欲しい。今は公/式/様に則って「私」だけど「僕」っていう私もいるでしょ?君の好みに合わせたいから教えて欲しいな。
うん、…まあ、すぐに見つかるとは思っていないから、気長に君のこと待ってる。これが消えるまでの募集にするね、それじゃあまたあとで。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]