[1] 秘密の恨み(NLR20)
By エウルア(原神)
性別:♀
年齢:2*
返信:1日
06-12 19:48
閲覧感謝するわ。今回は君…モンドの栄誉騎士を中心に募集しに来たの。詳細は追って話すけど、まずは条件を見て頂戴。

・背後成人済20歳以上背後不干渉
・帯での遣り取り
・打ち切り時は退室(無断打ち切り不可/1週間音沙汰ない場合打ち切り判断)
・行動が分かるロル描写(文字数より相性重視/参考までに当方微漢寄)
・相談時は半なり(世界観に合う暈し必須)
・裏中は基本即レス(詳細は後述)
◯露骨擬音男性向け表現多用
◯当方の萌内容に萎が少ない
※◯は優遇

募集→空(サブやCC候補として他キャラも可能な分には歓迎)

提供→エウルア(最優遇)/ジン/アンバー/ノエル/フィッシュル/甘雨etc

じゃあ此処から遣り取りの詳細を話すわね。
帯での遣り取りなんだけど、シチュの相談や時間帯の相談、これらを軽く雑談も交えながらして、別の専用部屋で所謂裏を茶室感覚で出来ればって思ってるの。

私、裏を一通一通するのって苦手なのよ。ほら、任務中にそういう遣り取りが入ると困るじゃない。だからいっそ、お互いの時間が合う時にやれたらって。だからロル描写も長々、っていうよりはサクサク、だけど中身ある…って言うと難しいけど、まぁ長ければ良いってものじゃないのが心情。テンポが大事よ、踊るようにね…?

だから激裏寄りが基本だけど、甘々だったり強姦だったり都度シチュエーション変えたり、偶にはキャラを変えたり…柔軟にも行けるんじゃないかってね。

裏での遣り取り以外の、所謂半なりでの会話はプチロルとかでも全然構わないから。まぁ、気分を昂める為の猥談とか、セクハラとかも構わないわ。だけど暈しや、その他常識は守りなさい。じゃないと恨むから。

次の頁で萌萎を記載するわ。萌は裏ではよくある項目はetcにまとめて、特に好みのものを上げておくわ。合う人は優遇…普通の人では余り出来ないだろうし。

じゃ、此処まで見て興味がある栄誉騎士は私に手紙を送りなさい。内容は希望C/萌萎/サンプルロル/(あれば)質問/返信が出来るアドレス/…そうね、これくらいかしら。別に貴族のなんて堅いことは言わないけど、礼儀、マナーは守って頂戴。帯は此方で用意するから。見てくれてありがとう。
iPhone
[編集] [返信]
[2] By エウルア(原神)
性別:♀
年齢:2*
返信:1日
06-12 19:57

萌…恋仲/強姦/獣姦/触手/野外/乱交/軽SM/イラマチオ/ハート使用(攻のハート使用も萌)/スカトロ(前後両方萌)/大量射精/ぶっかけ/浣腸/モブレ/玩具/調教/薬/公開プレイ/肉便器設置/あへおほ男性向け表現/露骨擬音/ニ穴/潮吹き/種付けプレス/汁表現/鬼畜/隠れドM/濁点喘ぎ/etc

萎…死/猟奇/剛毛/虫/二プルファック/ピアス系/妊娠/出産/母乳/脱子宮/過度遅レス/漢文/完了形ロル/小説ロル/背後干渉/絵文字(記号のハートは可)/耽美表現/他萎えの質問受付ます
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove