[1] 承/太/郎、ただきみだけ(※R20-女体化)
By 花/京/院/典/明(JOJO3)
性別:女性
年齢:2※
06-13 11:12
閲覧ありがとうございます。
ここを開いたと言うことは、きみはぼくが探している承/太/郎ですか?今回、表記にもあるように特殊であるぼくが女体化でやり取りをする前提ですので、苦手な人はお引き取り願いますよ。
まずは条件から。
1.背後成人済の方
2.帯または捨てアドでのやり取り
3.ロルは50〜やり取り可能
4.裏行為時は露骨表現必須(ちんぽ・まんこなど)
5.裏行為メインでも可能
必要最低限の条件ではありますが、一応挙げさせて貰いました。あとは、きちんときみと恋人らしくデートやたまには嫉妬したりと恋愛をしたい気持ちがありつつも、どうしてもぼくは欲望に忠実だから…裏行為をメインにしてしまう癖があります。それに付き合ってくれる絶倫だと、とても喜びます。ええ、ぼくが。
こんな軽い感じではありますが、要はきみと恋人生ハメ交尾セックスをシたいんです。はしたなくても仕方ありませんよ。だって人間ですし、スタンドでの戦いに身を置いていれば気分が高まってシたくなってしまうのは生理現象みたいなものじゃあないですか。
長々と話してしまいましたが、設定としては簡単にガクセー同士で恋人同士でやり取りをしましょう。ぼくの容姿としては巨乳の緑色の長ランにミニスカでストッキングが通常衣装です。セックスのことになると、とことん快楽に弱いので種付けセックスを望んでしまいます。
とりあえず、興味を持ってくれた人は連絡をください。そこからお互いの萌・萎を話し合って相性が合えばやり取りをしましょう。気軽に話しかけてください。流れても削除するまでは募集をしています。特殊ではありますが、待っていますね。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]