[1] 人肌恋しい季節(R20)
By 杉/本/鈴/美(代)
性別:♀
年齢:2X
10-02 13:30
閲覧ありがとう。あたしの募集を見つけてくれるなんて嬉しいじゃない。良かったら最後まで見ていって。
さて、今日はあたし達の相手をしてくれる人を探しに来たの。肌寒くなって来て人肌が恋しくなる季節。こんな時、好きな人と二人でイチャイチャしながらお互い温めあえたらいいんじゃあないかしら…。らしくない?あたしだってそう思うこともあるわよッ、たまにはね。
でもその前に、少し条件を出すからそれをクリア出来る人でお願いね。
・規約遵守した背後成人済み
・無断打切不可(打ち切り時は一言END)
・媒体は帯orぽいのどちらか(帯優遇)
・半なりで打ち合わせや相談が可能
・レス関係寛大
上の二点は絶対。あと、短期のやり取りは寂しくなってしまうので、なるべく長期でやり取り出来る人が望ましいわ。すぐ切る人が多いので、そういう人はお断りよ。
設定
二人で話し合って決めたいわね。敵軍同士の場合はどちらかが捕虜とか…あと、柵越の場合はトリップで。出会い方はどうであれ、そこから両想いに発展出来たらと思ってるから。
でも、原作の世界観を無視した学園モノやパロディとかは苦手なの。
提供
(J/O/J/O)エ/リ/ナ・ペ/ン/ド/ル/ト/ン、リ/サ/リ/サ、杉/本/鈴/美、ト/リ/ッ/シ/ュ・ウ/ナ、空/条/徐/倫
(無/双シリーズ)甄/姫、孫/尚/香、練/師、月/英、星/彩、鮑/三/娘、関/銀/屏、王/元/姫、張/春/華、貂/蝉、濃/姫、稲/姫、甲/斐/姫、早/川/殿、妲/己
募集
版権の男性C。でも、知らない作品は色々訊ねる事になってしまうわ。
提供と同作品の男性Cなら嬉しいかも。(組み合わせ柵越可)優遇とか詳細が知りたければ直接訊いて。
それじゃあ…記入事項を。
提供C、希望C、希望媒体、希望設定、日常:裏の割合、萌可萎不可、有れば質問を書いて送って。質問や萌可萎不可を教えろ、とかも受け付けているから。
需要が少ない事を見越して気長に待ってるわ。あなたと出会える事を願って…。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]