[1] 怪しい仲間(R20)
By ティファ(FF7)
年齢:20
06-27 21:20
閲覧ありがとうございます。
あなたは目的を共にする大事な仲間だよね?
何か別の目的があって近づいてきたわけじゃないよね?
まぁみんなが信用してるみたいだから私が何を言っても仕方ないんだけど。
というわけでお相手様を募集しに来たんだけど、結構限定的な募集と提供になっちゃうかな。
提供C:ティファ
募集C:コルネオ
条件:PL20歳以上、ロル100前後、一週間一通〜、帯希望、二週間不通の場合は打ち切り
萌:激裏、設定重視、陵辱、撮影、ハメ撮り、露出、束縛、鼻フック、目隠し、お仕置き、言葉攻め、隠語強制、孕ませ発言、口淫、手淫、多体位、軽スカ、二穴責め、多ラウンド、ベッド外、野外、肉便器、公開セックス、羞恥、巨根、絶倫、()内外露骨表現、中出し、NTR、コスプレ、マニアック、萎以外
苗:死切断グロ全般、重スカ、即裏
何故か他の仲間の信用を勝ち取って仲間になってしまったコルネオに、旅の合間に好き放題されてしまうシチュを考えてます。
屋内、屋外関係なく、仲間が傍にいてもお構いなし、仲間の目の前で変態プレイに見せつけたり、そんなケダモノのようなコルネオ歓迎です。
クラウドの回想の休憩中にすぐそばで?
ゴールドソーサーのクラウドとエアリスのデート中すぐそばで?
仲間の故郷や家で?
処刑イベント中カメラが回っている前で?
貴方はいつどんな場所がお望みなのかな?
そうそう、やり取りは帯でできればいいかな。
・希望設定(可能であれば詳細に)
・萌苗
・質問要望等
を書いてメールしてね。貴方に出会えるのをイやな予感しながら待ってます。
pc
[編集] [返信]
[3]
By ティファ
年齢:20
11-14 07:25
再度募集しますね
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]