[1] ゴッドイーターでNL(R20)
By 村上ヤマト(GER男主人公)
性別:男
年齢:20代
10-27 21:54
任務、お疲れッス!
ここでは僕とNLしてくれる人を募集中だ!
ちょっと募集する子の種類少ないかもしれないけど…。
一応、リザレクションとレイジバースト、あとはまだ発売してないけど3も!
それぞれで主人公の性格がかなり異なるけど…。

リザレクション主人公
名前 村上ヤマト
性別 男
年齢 18
容姿 黒いポニーテールつきの髪で黒い瞳。黒いジャケットコートと白いシャツを重ね着しており、下はジーパン。腰には任務中に拾った携帯音楽プレイヤーをぶらさげている。
性格 明るい性格で、○○ッスが口癖。ツバキにその話し方をした際に鉄拳制裁を食らったため、それからは厳しい上官の前ではその口癖は極力封印しているが、隠し事をしていたり焦ったりするとそれが出てしまう。
備考 GER主人公で、第一部隊隊長(ただし、本人はあくまで隊長はリンドウであるとし、隊長代行を自称している)。使用神機はロング/スナイパー/バックラー。物心ついたころから両親がおらず、外部居住区のホームレスたちによって育てられた。なお、村上ヤマトは神機使いの適性試験を受ける際に名前がないと不都合になることから適当に考えた名前で、本名はない。既に引退後は育ての親であるホームレスに恩返しできるよう、ある程度収入が得られる整備士になりたいと考えている。

2主人公
名前 狭山 ライト
性別 男
年齢 17
容姿 茶色いはねぎみな髪でとび色の瞳。黒い学ランを着用していて、ボタンは全部閉じている。眼鏡をかけているが、視力は良好で、度は入っていない。
性格 おとなしい性格で自己主張が苦手なことから周囲に振り回されるところがある。
備考 ブラッドの隊員で、使用神機はバスター/ショットガン/タワー。両親は極東に生活していて、どちらとも健在。料理が得意で、よくブラッドやアナグラの面々にふるまうこともある。

3主人公
名前 誠・ペニーウォート
性別 男
年齢 18?(あくまでユウゴの見立て)
容姿 右目が隠れた黒いミディアムの黒髪で、右目は過去のアラガミとの戦闘の際に負傷しており、眼帯をつけている。分厚い黒のコートを着用していて、左肩には青いリボンを結んでいる。
性格 あまり細かいことを気にせず、周囲に対してもあまり関心を抱かない。ただし、仲間を守ることとある夢をかなえるためには手段を選ばず、傷つけた相手には容赦をしない。
備考 ユウゴと出会う前にある少女と出会い、その少女からリボンと誠という名前をもらった。その少女の名前を知ることなく別れることになり、彼女にもう1度会うことが行動原理の1つとなっている。神機はバイディングエッジ/レイガン/バックラー。

募集組み合わせ
ヤマト×リッカ(最優遇)
ヤマト×アネット
ヤマト×ヒバリ
ヤマト×カノン
タツミ×ヒバリ
ライト×ナナ(優遇)
ライト×シエル
ライト×ユノ
ロミオ×リヴィ
ジュリウス×ユノ
誠×クレア(優遇)

ちなみに、相手をしてくれる人は下の内容を使うキャラの口調で書いてほしいっす!

件名「希望キャラのフルネーム」
希望組み合わせ
萌萎(任意)
設定などの要望
質問
招待コード(帯希望の人のみ)

帯もできるから、遠慮なく入ってきてほしいっす!
あ…ヴァジュラ退治の依頼が…早くいかないとぉ!
pc
[編集] [返信]
[2] By 創作♂(代)
11-09 00:27
あげ
pc
[編集] [返信]
[3] By 創作♂(代)
11-16 21:37
あげ
pc
[編集] [返信]
[4] By 創作♂(代)
11-21 23:58
あげ
pc
[編集] [返信]
[5] By 村上ヤマト(代)
01-11 23:32
あげー
pc
[編集] [返信]
[6] By 村上ヤマト(代)
05-27 13:09
あげ
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」