[1] 募集ジャンル追加(激裏R20/相互)
By B/B(F/G/O)
2*
11-25 21:51
B/Bーっ、チャンネルー!
虫けらの皆さん、電波の受信はokですか?
okですね?ダメダメでも勝手に始めちゃいます。
今回はとっても優秀で万能で冷酷無比なパーフェクト系後輩のB/Bちゃんから、とーってもいけないやり取りの募集です。
一体何がいけないのかって?
それは見てからのお楽しみ。
と、いうわけで。まずは厳しい条件チェックのお時間です。
条件
・裏中心のため背後様成人済み
・アドレス不問
・ロル数セリフ込み100字以上。上限特になし
・基本1日1通程度。レス関係寛大
・人/理/修/復済み
・創作同士関係性有りが可能
※即レス時間帯あり
※サブC使用可
※関連作品履修済み
※の3つは優遇なので、あまり気にしません。やだーっ!B/Bちゃんってばかんだーい!
条件にもある通り、今回は裏中心でのやり取り募集です。未成年さんはまたの機会にということで。
うーん、B/Bちゃんってば懇切丁寧。
というわけで、時間も押してますし?残りはさくさくっといっちゃいましょう。
【提供】
F/G/O主要男女キャラクター
【募集】
ガウ/ェイ/ン、天/草四/郎、ア/ルジ/ュナ
えー、募集これだけですかー?って我ながらビックリです。
それから設定。ここが一番大事なんですけどー…ジャンル的には所謂狂愛?
簡単に言うと、こっちの創作さんとお互いの希望する人と一緒に閉じ込められちゃってください☆って内容です。
B/Bちゃん、ある日気づいちゃったんですよね。センパイに向けられたあつーくくらーい恋心に。
でもその人、どうにか気持ちを抑えようとしてるじゃないですか。そんなの悲しすぎー!ってことで、全知全能パーフェクトなB/Bちゃんが、二人だけ…おっと。今回は相互なので、四人だけの空間、ですね。
そこにセンパイたちを閉じ込めることにしたんです。
B/Bちゃんが作り出した素敵空間ですから、当然出口なんかありません。
時間の流れも関係ありませんから、人理だのなんだのは忘れていっぱい楽しんじゃってくださいね。
つまるところ
・創作、提供希望の計四人で異空間に拘束
という大枠さえ守ってもらえればあとは自由です。たとえば、センパイのことが好きすぎる提供さんがB/Bちゃんに依頼して閉じ込めて貰ったとか、B/Bちゃんの気まぐれに巻き込まれただけだったけど便乗して…なんて具合に。
同時にセンパイの反応も好きなようにしちゃってください。閉じ込められた上、強引に迫られちゃってやだこわーい!って、創作さん同士協力しあって脱出しようとするとか、逆に受け入れちゃって楽しく暮らすとか。
細かい部分は話し合って決めたらいいんじゃないかなーって思いまーす。
それじゃ、一緒に閉じ込められたいって人は
本文に
希望Cと提供C
創作設定(詳細優遇)
設定への希望
萌萎
その他質問等(あれば)
以上を書いて、B/Bちゃんまで連絡してください。お返事はお相手お願いする方に3日以内に。記事を消すまでのんびり待ってますね、センパイ。
iPhone
[編集] [返信]
[2]
By B/B(F/G/O)
年齢:2↑
02-23 19:02
お久しぶりのB/Bちゃんです。
前にやりとりをしてくれてた人と連絡がつかなくなっていく年月。
このまま諦めようかなーと思ってたんですけど、折角なのでもう一度募集することにしてみました。
さらにさらに!今回はなんと募集/提供の追加もあるのでさらに幅広く募集しちゃうので、我こそはと思った人はB/Bちゃんへのあつーいラブコールをお願いしますね。
ペルソナシリーズ
提供:3〜5の主要男女キャラ
募集:明智吾郎、喜多川祐介
刀剣乱舞
提供:実装済キャラ
募集:小狐丸、歌仙兼定
FGO追加募集:ケイローン、エミヤ(アサシン)
以上、超優秀な小悪魔系後輩、B/Bちゃんでした!
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]