[1] ぬるぬるスライムはいかがっすか〜?なんて(R18)
By リムル・テンペスト(転スラ)
性別:♂
年齢:20↑
返信:お相手する方に
02-03 16:11
アニメ知識のみなんだけど、練習に付き合ってくれる版権の女性側を募集したいと思う!
特に萌萎を縛るつもりは無いけど裏行為的な事もするだろうし、当然成人以上の人だけだよ倫理的にもさ?。

提供
リムル・テンペスト(擬人化状態〜スライム状態)

希望
可能なら同作品もしくは異世界作品のキャラ(Reゼロ等)
他にも、提供してくれる姿を三つくらいあげてくれればこっちで容姿を検索させて貰うし。

....あ!ただ、質問で「(転生スライム以外の)作品をいくつかあげてもらってそこから選ばせて貰うから教えて」って言うだけの質問は止めて欲しいな。
その場合は「君が知ってる異世界転生作品もしくはファンタジー系作品を3つ位あげてくれ」って答えるだけになっちゃうから。

萌え萎えに関してだけど裏行為も含めて希望する人なら俺、こういうスライムだから多少は応用できるかも...なんてね。

それじゃ、需要有るか分からないけど相手しても良いよ人は、下の項目を書いてキャラ口調で送ってね。

・題名に其方のC名
・内容に希望の関係性・設定(応相談可)
・萌萎(裏行為無しなら省略可、裏行為含むもしくは発展の可能性が有る場合は記載必須)

こんなところかな?
記事の削除か〆までは流れても募集してるから気長に送ってくれれば良いから、待ってるよ。
Android
[編集] [返信]
[2] By リムル・テンペスト(転スラ)
年齢:20↑
04-09 22:25
送り先も変わったから上げさせて貰うよ。まだまだ募集中−。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove