[1] 素敵な日常を(R20)
By 南ことり
2*
02-04 23:03
おはようの貴方もこんばんはの貴方もこんにちはの貴方も、閲覧ありがとうございます。素敵な募集がある中こんな募集していいのかなって、迷ったんですけど…ことりの我儘ちょっとだけ許してくださいね?
早速ですがハーレムって素敵ですよねえ。ことりは女の子だから逆ハーレム!例えばパパとかお兄ちゃん、弟、クラスメートなどなど色んな人に愛されてみたいんです!それもただ愛されるだけじゃなくて日常を楽しめるように、ギャグノリだったりハプニングだったりことりを巡って喧嘩だったり。こんな設定でことりを溺愛してみませんか?もちろん需要ないことはわかってるので、逆ハーレム設定以外も一緒に募集させて下さい。お一人様でも大大歓迎です!

まずは条件から…
・心身共に成人した方
・無断打ち切りNG
・描写は中文からさくさくと
・即レス時間帯あり(一日数回から)
・複数提供可能
・創作の詳細プロフ必須

提供は…
LL!、LL!S!!の全員から一人を選んでくださいね。一人しか提供出来ないのはごめんなさい。またまたことりの我儘です…。

募集は…
最低三人の素敵な創作さん。提供を三人以下希望でどうしてもって人は要相談です。貴方の魅力を目一杯伝えて下さいね!うふふ。

萌:日常、裏、甘〜悲、ほのぼの、溺愛、ハプニング、ギャグノリ、逆ハー、嫉妬、喧嘩、痴漢、ストーカーなど萎以外
萎:死、愛なし、痛い系、汚い系、裏主体、短描写など一般的に嫌われるもの

少しでも興味をもってくれた貴方は、質問も受け付けてるので気軽にお手紙ください!宿はぽいやサブ使用。本、Gも可能です。ちなみに此方はぽい使用です。貴方に大好きなチーズケーキを作ってあげられるのを楽しみに待ってますから、ね?一緒に食べましょうねっ!
iPhone
[編集] [返信]
[2] By 南ことり
年齢:2*
02-23 20:01
バレンタインデー、ことりの気持ち伝わったかな…。ホワイトデー期待してるね?

ふふ。それでは、上げさせてください!
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove