[1] 可愛い君へ(R20/片道)
By 幸村精市(テニプリ黒バス銀魂
2*
02-20 00:40
ここを見てくれているって事はつまり俺のファン、俺の事が好きで好きで堪らないって事だよね?そうだよね。ん?ふふ。いきなりすまない。でも君達が黒い俺も好きだって事をちゃんと分かっているからこれからは謝らないよ。
さて本題なんだけれど、今回はあまり需要がなさそうな内容なんだ。勿体振らず言わせて貰うと…ハーレム。俺を好きな女の子に常に囲まれていたい。まあ、そんな事を言いつつやり取り上では鬱陶しがるスタンスだからそれでもいいって言う物好きな君を募集するよ。

じゃあ、早速だけど条件を…
・背後成人済み
・即レス時間帯あり
・()内、サクサクと中文から
・此方提供Cが大好き
・提供プロフィール詳しく必須
・容姿など自画自賛プロフィール可
・設定の持ち込み必須
・複数提供切実(一人でも大歓迎)

募集は、どんな女の子でも。複数提供してくれたら喜んでお相手させて貰うよ。

設定はね、特に決まってないんだ。だからこの俺がときめいちゃうような設定考えて手紙くれないかな。ふふ。

提供
テニスの王子様:幸村精市、不二周助、跡部景吾、丸井ブン太
黒子のバスケ:黄瀬涼太、黒子テツヤ、赤司征十郎

萌萎は一般的。詳細を知りたければ質問でもしてよ。あとしいて言うなら裏ばかりは飽きちゃうかな。ギャグノリなんかも交えて日常を楽しませてよ。

本当はもっとちゃんとしなきゃなんだろうけど…もう構わないかな?いいよね?君の好きな王子様な俺に免じて許して。その代わり質問でもなんでも受け付けてあげるから…早く会いにおいで。
iPhone
[編集] [返信]
[2] By 黄瀬涼太
2*
02-24 14:40
どーもーッス!なんかねー、イマイチ飛び付きが悪いみたいで…。つーか、需要なしって感じでこの俺がファンレター0…。俺たちだけで事足りると思ったんスけど、そうも行かなくなったんで提供増やすねー。プラス上げさせて貰うッス!

提供追加→銀魂から、坂田銀時、土方十四郎、沖田総悟、山崎退、神威
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove