[1] 抱いて、(短期/片道,R20)
By 女*審*神*者
2#
02-25 14:27

一度きりで良いの。真実の愛は要らない、溶ける程の熱が欲しい。手酷く、貴方のものにして。

□背後様20歳以上
□宿不問、帯可能
□描写短文〜長文迄不問
□漢文、小説他描写形態不問
□背後透過不可

──多分、誰でも良かったと思うの。審*神*者としてやって行く事に何の不満もなくて、充実しているのにその日は酷く寂しくて、私は貴方にこう言った。「……抱いて。朝になったら全部忘れるわ」約束は二つ。情事を誰にも、親しい友人にも決して他言しない事。そして朝になればお互い何事も無かったかのように振る舞い、忘れる事。そうやって御願いして貴方の前で衣服に手を掛けた。

……と、設定はこんな感じ。募集する姿は打*刀、または太*刀の男*士。
私が貴方の主か否かは任せるわ。他の本丸の男士や野良、個性的な設定も歓迎。こっちの容姿については後程送るから。
もし…、もし私の我儘に付き合ってくれるなら連絡先、萌萎、貴方の姿と有れば設定、描写を添えて管狐に渡しておいて。お相手願う方に、応募時の描写に返信する形で続きを送るわ。…だから、何処でしたいか、とか場所の希望や好みのシチュエーションが有れば描写に混ぜてくれると助かる。無ければ無難に貴方の部屋とか、で。

……ね、早く迎えに来てね。

Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove