[1] 僕達の主(R20/NL/相互)
By 燭/台/切/光/忠
03-01 21:47
僕は燭/台/切/光/忠。青銅の…って、此処を見てくれた君に改まって自己紹介する必要はなかったかな。

閲覧ありがとう。今日は僕達の主と此方に控える審神者に仕えてくれる刀/剣/男/士を探しに来たんだ。
ちなみに今回は募集してる主も、此方に控えてる創作も女の子に限らせてもらうね。
心当たりがある子は目を通して見てくれると嬉しいよ。

▼条件
・流れで裏を含む為背後様成人済女性
・1日1通〜(5日無言で確認可)
・台詞を除く描写数150〜200字程度
・打ち切り時は白紙又はEND

▼優遇条件
・即レス時間帯有り
・サブキャラの提供可能
・展開相談可能
・本宿使用(当方本宿使用)

もし優遇条件に当てはまる項目があれば応募の文に記載してもらえるかな。

それじゃあ次は設定について。
この中から選んでくれてもいいし、その他に希望がある主は希望の設定を持ち込んでくれても構わないよ。

▼設定

・通常本丸
原作通りの本丸設定で、主に日常メインになるかな。勿論出陣する事もあるだろうけど、基本的には主と、本丸の皆と何気ない日々を過ごしていけたらと思ってる。

審神者同士が知り合いだったり姉妹だったり…後はそうだね、二人の審神者が一つの本丸を運営する、なんて設定も賑やかで楽しそうだよね。

・現代パロディ
僕達が人の身を得て刀を振るってた時代とは違って、現代で君と出会っていたら…っていう設定。
学生同士だったり社会人だったり、はたまた教師と生徒っていう禁断の関係も可能だよ。

その他にも「ブラック本丸」なんて設定も可能だから、君の望む設定を教えてくれるかな。なるべく君の希望に沿いたいと思ってる。

▼提供/希望

「刀/剣/乱/舞」より

・提供
日/本/号、千/代/金/丸、豊/前/江、白/山/吉/光を除く実装済みキャラクター

・希望
三/日/月/宗/近
へ/し/切/長/谷/部
大/倶/利/伽/羅
鶴/丸/国/永
宗/三/左/文/字

▼萌、萎

萌:日常〜激裏、甘々、シリアス、修復可能な喧嘩、イチャイチャ、スキンシップ、依存、束縛、嫉妬など萎以外

萎:永久愛無し、汚系、完治しない怪我や病気、顔文字、無断打ち切り

ああ、結局長くなっちゃったね。
ここまで目を通してやり取りを考えてくれる子は下の記入事項を埋めて提供キャラクターに文を持たせてくれるかい?
勿論、質問だけでも大歓迎だよ。

▼記入事項
件名:空欄
本文:
・提供/希望キャラクター
・創作プロフィール
・希望設定
・萌、萎
・サンプルロル(人物、場面不問)

さて、それじゃあ僕はそろそろ部屋に戻ろうかな。
君もあまり夜更かしはしないこと。
まだまだ夜は冷えるから、暖かくして眠るんだよ?…おやすみ、主。

Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!