[1] 召喚師の事件簿(R20/片道)
By 創作魔術師♂
25
03-29 14:43
※募集停止とタイトルに書くまでは、募集しております。

はじめまして、閲覧ありがとう。
これは創作男性Cの俺とやり取りをしてくれる、版権女性Cを探す片道の募集だ。

【条件】
背後様成人済、アドレス不問※本アドにのみ本アドで返信、表裏の比率は8:2〜2:8で臨機応変に日常と裏を楽しめ、1日1通〜2日1通程度はやり取りができることを、基本的な約束として守ってほしい。よろしくお願いします。

【舞台】
世界観は現代日本。
普通の日本と違うのは、魔術が密かに実在し、人々の日常の裏で、怪奇事件や人智を越えた戦いを繰り広げているということ。

魔術師同盟の日本支部で、若い魔術師として活躍する当Cは、更なる力を求めて使い魔を召喚した――それが、異世界や平行世界から召還された、版権女性Cの君だ。俺と君は、日々起こる怪奇事件を解決していくパートナーになる。

【裏】
裏については、二通りを考えているよ。

Aパターン
流れで関係の発展に任せる

Bパターン
別の世界から無理やり呼び出された君は、1日〜3日程度で魔力切れを起こ術者である俺との性行為が必要不可欠。

【募集】
募集する1990年〜2020年までの漫画、アニメ、TVゲーム、スマホアプリの女性版権C。わからないものは調べるから、少年少女媒体問わず、好きな姿できてくれ。ちなみに戦闘能力が備わっていないCは、今回の召喚に限り魔法が使える、指先から強力なビームがでる、ロボットを召喚できるなんて雑な設定も歓迎だ。

【提供創作C】
名前:ユウ・アオハラ。日本人。年齢25歳。身長185、標準的な細身。さらりとした黒髪、きつい据わった二重の目付き、右に泣きぼくろ、すっきりとした鼻筋、涼しげな顔立ち。声は低め。性格は温和、命を大事にしない人は嫌い。服装は仕事中はダークスーツに赤いネクタイ、革靴。私服はゆったり系が好きで、麻布のシャツに薄手のカーディガンが基本スタイル。今は廃れかけた召喚魔術を得意とする家の出身。

【萌萎】
萌…冒険、日常、恋愛、イベント、戦闘、謎解き、サブC、キス、多キス、ディープキス、一時的な裏重視、おしおき、依存、騎乗位、正常位、野外、隠語、多喘ぎ、台詞擬音、眩まし有&無、淫乱、処女、純情、長文、中文、状況がわかり会話のキャッチボールができる短文、ロル表現自由、性格優遇冷遇なし、根暗〜活発、喪女〜リア充
萎:会話にならない短文、オウム、浮気、ヤリメのみ、まぐろ、グロテスク、前後スカ、無断打ち切り

【募集】
最後まで読んでくれてありがとう。応募をくれる君は、版権Cの名前と作品名、希望の開始状況(@当Cに召喚されたところA買い物中B当Cと行為に及ぶところC持ち込み)、裏の希望AB、萌萎※任意、以上を書いて手紙を送ってくれ。君と良縁が繋がることを祈っているよ。
Android
[編集] [返信]
[5] By 創作魔術師♂
年齢:2+
05-08 21:51
再募集です、よろしくお願いします。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove