[1] やらしい事だらけ(W/R20/多種)
By 松/野/お/そ/松(代)
2X
お相手願う方に
04-06 16:20
ねーえ、ヤろ!一発どころか何発も、何回も、どろっどろのぐっちゃぐちゃになるくらい、がつがつってさあ。……え、なになに、引いてんの?お兄ちゃん悲しむよ?同じ穴のナントカって言うけど、俺とおんなじで乾く間ないほどえっろい事だあいすき、って子がいたら、俺の彼女になってよ。
条件(※は優遇)
背後女性成人済み
媒体は帯かG、Yメ等の仮宿
2日1往復〜
文字数全角200〜500程度
男性向け表現、
喘ぎ、淫語、露骨表現可
裏重視のやりとり可
創作の性別は女性のみ
※片道の場合は此方が創作提供のみ
提供
刀/剣/乱/舞→募集C+白山を除く現在実装中の刀/剣/男/士
F/G/O→ロ/ビ/ン、新/宿/の/ア/サ/シ/ン、ベ/デ/ィ/ヴ/ィ/エ/ール、ガ/ウ/ェ/イ/ン、ア/ル/ジ/ュ/ナ、カ/ル/ナ、その他応相談(ロ/マ/ニ、ソ/ロ/モ/ン、マ/ー/リ/ン除く)
A/3→新団員除く劇団員
お/そ/松さ/ん→お/そ/松、チ/ョ/ロ/松、十/四/松、ト/ド/松
ヒ/プ/ノ/シ/ス/マ/イ/ク→一/郎、乱/数、銃/兎、独/歩
r/e/a/d/y/y/y→募集Cを除く現在実装中のデ/ィ/ア/プ/ロ所属アイドル全員
戦/国/無/双→募集C除く4の実装武将
募集(*は優遇)
刀/剣/乱/舞→大/包/平*、髭/切、膝/丸、一/期/一/振、和/泉/守/兼/定*
F/G/O→ロ/マ/ニ*、マ/ー/リ/ン*、新/宿の/ア/サ/シ/ン*、カ/ル/ナ、ア/ル/ジ/ュ/ナ、ソ/ロ/モ/ン*
h/r/a/k→轟/焦/凍*
A/3→碓/氷/真/澄*
お/そ/松/さ/ん→一/松*
ヒ/プ/ノ/シ/ス/マ/イ/ク→理/鶯*、左/馬/刻
r/e/a/d/y/y/y→碓/井/千/紘*、香/坂/安/吾
戦/国/無/双→石/田/三/成*、大/谷/吉/継*
ヒ/プ/マ/イ、A/3は提供に入れてっけどちょっと自信ないから、その辺大目に見てくれるとお兄ちゃんうれしい。
あ、俺どストレートに言っちゃうけど!求めてるのはどすけべな女の子!以上!男性向け的なエロいのが好きで、淫語ばんばん使えるおっぱいでっかくてむっちむちのえっろい子。ありえないっしょ!って感じのロリ巨乳体型とかも歓迎しちゃう。ねちねち前戯もがつがつ襲うのもどっちも好きって子まじたまんない。逆に、男嫌いとかツンツンしすぎとか、最強設定すぎ、あとスレンダーな子?とかはあんましむらむらしないんだわ。
……とは言うけど、ちゃんと甘ったるくて楽しい日常も過ごせたらいいなー、なんてメルヘンに考えてるかわいいとこもあんだから、俺。えろくて楽しければ割と何でもいいから、まどろっこしいのなしで恋人とか、えっちい事出来る関係からスタート希望。大筋は原作通り?の感じにご都合主義混ぜてやれればいっかな、くらいにふわっとしてんだけど、やりたい事があれば気軽に教えてよ。(無/双の場合、トリップ、OR/OC/HI3、現パロ、転生設定も可)あー、でも重すぎんのときつすぎんのはなしね。楽しくないじゃん。複数人とえっちしちゃってる感じでも、一途に一人だけと付き合ってる設定でも何でも大丈夫。複数提供は平気だけど、俺が二人出すんならそっちも二人出すって事で、ここは不公平になんねーようにしよ?
萌
甘いちゃ、スキンシップ、独占欲、ハーレム、薬、玩具、二穴責め、淫語、露骨表現、モロ語、連続イキ、中出し、ポルチオ責め、触手、複数、乱交、コスプレ、お漏らし、潮噴き、乳首イキ、母乳、搾乳、パイパン、舌足らず、寝取り、陥没乳首、男性向け表現、容姿の自賛、むちむち、日常、甘え攻め、M攻め、攻め側の軽度のヤンデレ、など。
萎
死、切、後スカ、愛なし、怪我に発展する行為、一人称が俺、僕、名前など、人外設定、最強設定、女王様気質、ツンツンしすぎ、生意気、高飛車、病み
件名は空欄で、
簡単な挨拶、希望媒体(帯の場合、招待状は任意)、希望、提供、設定、姫プロフ、萌萎、テストロル(提供キャラで。場面自由)
その他必要そうかも?って事があれば書いておいて。お返事はお相手お願いする子にだけ。
はー、いっぱい喋ったら疲れたわ。消すまでは募集してるから、気軽に来ちゃってよ、ね。
Android
[編集] [返信]
[2]
By 松/野/お/そ/松(代)
年齢:2X
04-06 16:42
念のため送信テストしたらメール届かなかったから、今アドレス別のに直してみた。今度はちゃんと届くから、もし万が一メールくれてた子がいたらもっかい送って?
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]