[1] 返り討ちにあって(R20/ヤリメ)
By 強者異種
性別:男
年齢:2!
04-11 09:49
よう、タイトルの通りだぜ。兎に角、俺を倒しに来るも返り討ちにされちまった挙げ句、性奴隷や肉便器にされちまう女を募集な。けど、悪いが誰でも良いって訳じゃねえんだ。とりあえず、これ見てくれ。

『必須項目』
・裏中心の為背後様成人済み
・サブアドもしくは帯でのやり取り可能
・宿はG、ぽいの何れか。本アドとxxは不可
・一日〜二日で一通から。五日普通で確認の連絡を送信
・ロルは中〜長文。文字数で言えばロルのみ150〜。上限は無し

とりあえずだが以上だな。俺も遅れちまう事は有るし、中〜長文って特性上、速度に関して寛大なヤツで頼みたいって訳だ。
それから、優遇としては

『優遇』
・セリフ含めて長文が可能
・快楽堕ちが可
・チート許容
・サブキャラ、複数提供が可能。

だな。けど、これは読んで字の如く優遇だ。出来ねえからって何か問題が有る訳じゃねえし、深く考える必要ないぜ。

さて、んじゃ本題に入るか。俺の名前を見て貰えりゃ分かると思うが人外の提供だな。悪魔、鬼、獣人、魔王、宇宙人を今考えてる。募集は最初に書いた通り、俺を討伐しに来た女。迷い込んで来ちまったった感じなら、非戦闘系の女でも良いぜ。て言うか、それも募集に入ってるしな。

俺の萌に入ってる触手やチートに関してだが、触手なら俺が召喚する形、もしくはそもそも触手の親玉って形式も有りだな。チートは圧倒的な再生能力とか不死性、裏方面に対してなら、感度を自由に操作できるだとか、絶頂出来なくさせるとか、意識はそのままに体は操れるとかそんな感じだ。これについては、魔法だったり、キャラによっちゃ機械だったり様々。詳しくは相談で決めれたらと思う。

それから、俺についてはここでは伏せさせて貰うぜ。って言うのも、色々構想しちゃいるんだが、全部乗せると長さがどえらい事になっちまうし。それに、ある程度は提供してくれるキャラに合わせて変えるつもりだしよ。何でもし気になりゃ、聞いてくれ。例えば、魔王だったらどんな感じですか?みてえにな。けど、まあ共通してんのは、滅茶苦茶強いって事と唯我独尊って事。口調は基本的に今の様な荒っぽいのを想定してるが、変更も出来る。それから、獣人を覗いて姿は基本的には人間に近い事も伝えておくな。見た目はショタとかオッサンとかにも対応出来るから、その時は言ってくれ。

あ、参考に俺の萌を載せとくな。

「萌」
孕ませ宣言・御強請り・淫語強制・パイズリ・フェラ・チート・触手・エロコス・エロ下着・中出し・自慰公開・相互自慰・全身舐め・精液腹ボテ・御漏らし・露出・首輪・スパンキング・母乳・乳首責め・クリ責め・言葉責め・ぶっかけ・中出し・媚薬・多喘ぎ・焦らし・野外・手コキ・パイパン・連続絶頂・多ラウンド・展開相談他萎以外。

「萎」
スカトロ・不潔・無駄毛・分割ロル・無断打ち切り・鸚鵡返し・展開無視・展開任せ・PL干渉・メインの死・大量出血・グロ・ふたなり・恋愛発展・愛有り

と、まあこんなだ。全部出来なきゃ無理、とかねえよ。苦手なのが有れば言って貰えりゃその辺は合わせて控える様にするからよ。

よっし、とりあえず以上か。不備はねえとは思うが、何か疑問に思う事があれば聞いてくれ、答えるからよ。あ、でもその時は、質問があるけどいいですか?だけじゃなくて、質問の内容も書いてくれよな。さてと、長々と悪い。最後になるが見てくれて有難よ。募集と応募する時の事を書いて暇すんぜ。ここに応募終了って書くまではいるからな。あ、それとな、細かい優遇に関しちゃ長くなっちまうしここでは伏せる、重ねて悪いな。

『募集』
QBシリーズ・F_F・D_Q・Toloveる・東_方・閃_乱・FGO・ア/ズ/レ/ン・艦/こ/れ・DOA・禁書目録・超電磁砲・りりなの他応相談

題名『討伐失敗』
・こちらへの希望及び希望の媒体
・チートの内容含め優遇の可否について
・提供作品もしくは提供キャラ
・萌萎
・要望や質問(無ければ省略可)
・こちらと対面する場面のサンプルロル

何度も出て来て悪い。先に提供やら俺の姿やら決めたいって場合は、この限りじゃねえから。その時はサンプルは省略可能だぜ。質問については、直接返すからな。それじゃあ、今度こそ引っ込んで待機開始だ。
Android
[編集] [返信]
[2] By 異種強者
性別:男
年齢:2@
05-06 02:13
あげるぞ、応募はどこからでも大丈夫だ。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」