[1] 平和で穏やかな……(R20/裏/艦*娘募)
By 提*督(創作♂)
2*
お相手様へ
04-14 12:00

閲覧有難う、皆。本日は題名通り…平和で穏やか……なのだけど少し性的な交流が盛んな鎮*守*府で日々を共に過ごしてくれる艦_娘達を募りに来た。

此方から提示する条件は以下の通り。

*条件一覧*
・裏含む為本体様成人以上
・描写は70〜150程度を目安に上限は不問)
・gmail又は帯にて遣り取り
・レス描写関係に寛大
・作品知識が拙くても良い

設定は何て事ない。ただ平和で緩めの鎮*守*府で日常を過ごす中、身体を求めたり求められたり…偶にお出掛けしたりと。普通の…とは言い難いけれど、悪くはない毎日っとは思う。裏と表の比率は8:2〜5:5くらいか、目安程度だから勿論振れる。

提供は俺を含めて鎮*守*府勤務の男性三名。募集は言わずもがな艦*隊これ*くし*ょんより艦_娘となる。誰か一人を選ぶも良し、三人に迫られるも良しだ。……其方も何人出してくれて問題無い、此方のプロフィールを見て合いそうな者同士で愛を育む。日常の流れに任せて日々違う相手と身体を重ねる、その辺りの展開は相談で決めていこう。

☆萌/可☆
セクハラ、日常、デート、イベント、お触り、前戯、悪戯、言葉責め、甘々、寝取り、多キス、ギャグノリ、デート、ハーレム、逆ハーレム、甘裏、玩具、前スカ、媚薬、酒酔い、取っ替え引っ換え、ハート喘ぎ、露骨擬音(擬音はロル内のみ)、展開相談、ムラレス、他萎以外

☆萎/不可☆
死亡、泥沼展開、出血、グロ、後スカ、切断、嘔吐、愛なし、暴力、妊娠出産、終止形、小説形、絵文字、PL口調、背後詮索

さて、長くなったけれど大まかな説明は以上。需要は無いかも知れないが…待ってみよう。応募の際はC口調で頼むぞ。では解散。

☆応募方法☆
題名
『(代表Cで一言)』
本文
提供C、初回希望C、萌萎、希望展開や要望など(あれば)、参考描写(場面自由)

iPhone
[編集] [返信]
[2] By 提*督
2*
お相手様へ
04-14 12:07
☆提供@☆
日名 青葉(ひな あおば)
174Cm/25歳
清潔感のある黒髪セミショート、毛の質量は多く硬質。前髪は眉に先端が届黒髪程度で特に流したりはしていない。目元は穏やかで瞳の色は黒、肌は若干色白で年相応の程よい筋肉量。
優しく穏やかで何事にも寛大で面倒見は良い提_督。他二名とも仲は良く割とノリは良好、性的交友も温かく見守る懐の大き過ぎる所があり、自らも秘書艦を始めアプローチは行うが断られたら直ぐに退く潔さ。艦_娘、勤務者問わず呼び捨て。

『今日も平和で結構。ところで、夜は空いてる…?』

☆提供A☆
瀬戸 丙(せと ひのえ)
178cm/22歳
明るい茶髪を肩口辺りまで伸ばし後頭部で適当に一つで纏める。前髪は眉にに掛かり自然な中央分け。緩く釣った眉と気の抜けたように垂れる目尻、瞳の色は茶。筋骨はしっかりしており健康的な肌色、身体は一番男性的。
飄々としたノリの軽い整備士。コミュニケーション能力は高くセクハラ悪戯当たり前、隙あらば事に及ぼうと画策する。でも整備の能力は一級品。艦*娘は全員ちゃん付け、野郎は提_督でも呼び捨て…容認済み。

『お、今日スカートちょっと短くなーい?あれかい、お誘いのサインとか!』

☆提供B☆
近江 凛(おうみ りん)
168cm/17歳
暗い焦げ茶のショートヘア、横髪はアシンメトリー気味で右は耳下、左は耳の真ん中までの長さ。細く整った眉と少し切れ長な目元、瞳の色は薄い茶色。他二人に比べると身体の造りは未熟だがそれなりに引き締まってはいる。手足も長く成長は著しい。
朗らかで周りに振り回されがちの何でも係。整備や事務作業も覚えたいが為に自ら志望した。思春期である事から性的交友の影響を強く受けており意外にも積極的で重_巡_洋_以上には懐いたり強請ってみたりと行動は多い。逆に迫られると戸惑う面も。潜_水_艦、駆_逐_艦は呼び捨て、それ以上はさん付け。

『お疲れ様です!今日はもう終わりですか?時間あったら一緒に散歩でも…!』

iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!